Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37pfl6007k_12: wie könnte ich die audiosprache wechseln?

    Wenn ich versuche nach der Anleitung die Audiosprache von einem Sender zu ändern, dann sehe ich zum Beispiel deutsch und englisch zur Auswahl, aber wenn ich dann englisch wähle, dann bleibt audio trotzdem auf deutsch.
    Wie kann ich auf englisch wechseln wenn die angezeigt wird?

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wenn eine Sendung mehrer Audiokanäle zur Verfügung stellt, kannst du umschalten:
    - Optionstaste drücken
    - Audiosprache wählen

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, genau das mache ich denn so steht es auch in der Anleitung.
    Aber wie gesagt, wenn ich dann eine andere Sprache auswähle, z.B. englisch, bleibt die Audiosprache trotzdem deutsch.

    Was muss ich zusätzlich noch machen?

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich sendet der Sender dann kein "Englisch"...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    um welchen Sender geht es, bei welcher Sendung hast Du das getestet?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wahrscheinlich sendet der Sender dann kein "Englisch"...

    Toengel@Alex
    Toengel, liest du überhaupt was ich schreibe?
    Ich habe schon in der ersten post geschrieben dass das Problem auftritt obwohl englisch zur Auswahl steht.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    um welchen Sender geht es, bei welcher Sendung hast Du das getestet?

    Gruß
    Thomas
    Ich habe es bei mehreren deutschen und österreichischen Sendern getestet, fast immer bei Films.

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    Die senden kein Englisch, höchstens mal Zweikanalton, ist aber selten. Da zeigt die Software was Falsches an. Teste mal Arte, ob Deutsch und Französisch geht.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Arte geht es: zeigt deutsch und französisch, und französisch geht.

    Gerade versucht bei Servus TV HD. Läuft gerade eine Sendung Zeitgeschichten: zeigt deutsch und englisch (und deutsch digital). Englisch geht nicht (Sprache bleibt deutsch).

  10. #10
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    Was hast du bei den Sat-Empfangseintellungen als bevorzugte Audiosprache gewählt?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •