Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    55 PFL 7108K/12 unterbricht Verbing zum Synology Medienserver

    Hallo Zusammen,

    zu meiner Konfiguratioin:
    - 55 PFL 7108K/12
    - Fritz!Box 7490 mit WLAN Repeater 1750E
    - Synology DS 213+ als Mediaserver
    jeweils mit der aktuellsten Software.
    Das Problem:
    bei Streamen von Filmen aus der Synology bricht der Stream regelmäßig nach c. 30 Minuten ab. In der Netzwerk-Verbindungsansicht ist der Synology-Medienserver verschwunden. Fehlerbeseitigung nur durch Aus- und wieder Einschalten des TV möglich. Dann wird der Medienserver wieder angezeigt, der Film neu gestartet, die letzte Position durch mühsehliges "Vorspulen" gesucht und weitergeschaut, und zwar ca. 30 Minuten, dann tritt der Fehler wieder auf.

    Bisherige Versuche, die alle nichts genutzt haben:
    1) Wahlweise Verbindung des TV mit der Fritz!Box via WLAN mit und ohne Repater und auch mal über DLAN
    2) Geräteliste der Synology komplett zurückgesetzt (da der TV da manchmal mehrfach auftauchte) und Verbindung des TV zum Mediaserver neu erstellt
    3) Kompletter Neustart aller beteiligten Geräte

    Es gibt hier im Archiv einen älteren Beitrag unter
    http://www.supportforum.philips.com/...hp/t-7699.html
    der mir aber nicht weiterhilft.

    Was nun?

  2. #2
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Moin,

    häng bitte die Synology mal direkt per Kabel an den TV und schau ob das dann auch weiter so auftritt.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    das geht leider nicht, da sich die Geräte in verschiedenen Räumen befinden. Zudem noch eine Ergänzung:
    Ich streame an zwei anderen TV die Synology über 2 WDTV life, ebenfalls über WLAN, teilweise noch weiter von der Sendestation der FritzBox entfernt. Da tauchen die Problem nicht auf.

  4. #4
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    das geht leider nicht, da sich die Geräte in verschiedenen Räumen befinden. Zudem noch eine Ergänzung:
    Ich streame an zwei anderen TV die Synology über 2 WDTV life, ebenfalls über WLAN, teilweise noch weiter von der Sendestation der FritzBox entfernt. Da tauchen die Problem nicht auf.

  5. #5
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hi,

    dann stell doch zum test mal die Synology mal direkt neben den TV oder anders rum.

    Thomas

  6. #6
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Wird wohl das Gleiche sein wie hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...-geht-verloren

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Über welche Anschlüsse mit welchem Kabel?

  8. #8
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Das steht doch in den Beiträgen. Im Prinzip geht es darum, vom Router aus betrachtet den zickigen TV und den Media-Server gemeinsam hinter einem Switch zu platzieren/verbinden. Ist per Funk bzw. dLAN natürlich besonders umständlich.

  9. #9
    Moderator
    Points: 121.690, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.215
    Points
    121.690
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Moin,

    was ich meine ist
    Synology > Netzwerkkabel > TV
    Kein Router, kein Switch, kein dLan, kein Repeater.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •