Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 55PUS7809/12 Energiespareinstellung

    Hallo,

    Ich habe den 55PUS7809/12 und habe folgendes Problem:

    Bei einem dunklen Bild (z.B. Nachtaufnahme bie Horrorfilmen) wird auch die Helligkeit des Bilds runtergeregelt.
    Das Bild ist dann so dunkel, dass ich kaum noch etwas erkennen kann.
    Bei längeren dunklen Scenen ist das natürlich sehr nervig.
    Ich vermute dass das eine Einstellung in den Energiesparoptionen ist.

    Kann ich diese Funktion irgendwie ausschalten ?

    Habe die Bild- sowie Energiespareinstellungen auf "Lebhaft" eingestellt.
    Lichtsensor ist ausgeschaltet.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Welche Einstellung hast Du denn bei der
    Dynamischen Hintergrundbeleuchtung
    gewaehlt?

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.387, Level: 10
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 163
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points3 months registered
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809 mit Technisat HD S2 PLUS; 32PF9830; BDP5700
    Beiträge
    193
    Points
    1.387
    Level
    10
    Danke
    65
    Thanked 105 Times in 77 Posts
    Moin,
    die Standardeinstellungen sind schon prinzipiell nicht schlecht, besser ist aber, wenn man persönliche Einstellungen definiert.
    In dem Zusammenhang kannst Du ja auch mal in den Bildeinstellungs-Beitrag zum PUS7809 schauen.
    Vielleicht hilft Dir das etwas.
    http://www.supportforum.philips.com/...stellung/page5

    Jetzt sind Horror-Filme nicht unbedingt mein Steckenpferd
    aber mit dunklen Stellen hatte ich bisher weniger Probleme (sowohl TV, als auch Bluray oder diverses Bildmaterial von HD bis DivX über den Popcorn Hour).
    Ich könnte mir aber vorstellen, dass das Problem bei größeren Bildschirmen mehr ausgeprägt ist, als bei meinem 42''.
    Geändert von MatthiasM (10-14-2014 um 07:11 AM Uhr) Grund: Tippfehler

  4. #4
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ up&down
    Wo kann ich diese Funktion finden?
    Hab das ganze menü durchgesucht aber nichts gefunden...

  5. #5
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Welche Einstellung hast Du denn bei der
    Dynamischen Hintergrundbeleuchtung
    gewaehlt?
    Wo kann ich diese Funktion finden?
    Hab das ganze Menü abgesucht

  6. #6
    Gold Member
    Points: 5.370, Level: 21
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    430
    Points
    5.370
    Level
    21
    Danke
    548
    Thanked 203 Times in 145 Posts
    Wählen Sie
    TV-Einstellungen>Bild>Erweitert>Kontrast>Kontrastmodi
    Drücken Sie (nach rechts), und wählen Sie
    Optimales Bild
    ,
    Optimale Leistung
    ,
    Standard
    oder
    Aus

  7. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (10-15-2014)

  8. #7
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Wählen Sie
    TV-Einstellungen>Bild>Erweitert>Kontrast>Kontrastmodi
    Drücken Sie (nach rechts), und wählen Sie
    Optimales Bild
    ,
    Optimale Leistung
    ,
    Standard
    oder
    Aus
    Hatte die Einstelling auf "Optimales Bild"

  9. #8
    Gold Member
    Points: 5.370, Level: 21
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    430
    Points
    5.370
    Level
    21
    Danke
    548
    Thanked 203 Times in 145 Posts
    Vorschlag:
    Statt Lebhaft - Natürlich
    Statt Optimales Bild - Aus

    TV-Einstellungen>Bild>Erweitert>Kontrast>Perfekter Kontrast
    Arbeitet auch dynamisch
    Andere Einstellung testen
    Geändert von tpvtvuser (10-15-2014 um 02:17 PM Uhr)

  10. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (10-15-2014)

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Die Dynamische Hintergrundbeleuchtung bietet
    zwar einen besseren Schwarzwert, hat aber den
    Nachteil, dass je nach Modell und FW-Version
    das Bild "absaeuft"...

    Noch eine Ergaenzung zu tpvtvuser's hilfreichem
    Tip: Wenn Du gerne mit den Einstellungen Deiner
    Glotze experimentierst, waehle als "Grobpreset"
    Persoenlich (Personalisiert oder wie auch immer
    es sich bei Deinem Modell schimpft). Ich habe
    die Erfahrung gemacht, dass die Kiste andernfalls
    irgendwann nicht mehr weis ob sie auf Dich oder
    die Voreinstellungen des "Grobpresets" hoeren soll
    und dann ein seltsames Eigenleben entwickelt...

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (10-15-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •