Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Net TV

  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net TV

    Hallo, habe ein Problem mit dem Net TV ,
    habe einen 37 pfl 9606 K/02 komme nicht mehr ins Net Tv trotz der verbindung zu meiner Fritz Box
    öffnet sich am TV nichts habe schon alles ausprobiert ,neu Instellation ,den Netzstecker gezogen usw.
    Kann mir da jemand helfen ?
    Gruss Detlef Kox

  2. #2
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Interessante Frage, würde mich auch mal interessieren. Hab das gleiche Prpblem mit meinem 46PFL9705. Mfg.

  3. #3
    Moderator
    Points: 121.365, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.214
    Points
    121.365
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Hallo,

    komme nicht mehr ins Net Tv
    Beschreibe doch mal genau, was da passiert.

    Thomas

  4. #4
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net Tv

    Hallo.also ich gehe alle vorgeschriebenen Schritte zum anmelden ,bis die Meldung erscheint sie sind verbunden mit dem Heimnetzwerk.Wenn ich dann im Menue auf Net TV drücke erscheint am unteren Bild ein Lichtband mit blauen Kugeln das anzeigt wenn das Grät verbunden wird daneben sehe ich ein Bügelschloß bei dem sich der Bügel schließt.Dann erscheint am oberen Bildrand die Meldung - To complete Smart TV sign-in,please switch your TV set off and on again-
    Ich habe das Gerät dann aus und an geschaltet aber es kommt immer die gleiche Meldung ,auch in die elektronische Fernsehzeitung komme ich nicht mehr dort erscheint die Meldung Seite nicht verfügbar Fehler 401.
    Was kann man da machen ?

    Viele Grüße Detlef Kox

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 8.881, Level: 28
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    592
    Points
    8.881
    Level
    28
    Danke
    935
    Thanked 345 Times in 246 Posts
    Eventuell hilft das:

    "Löschen des Net TV-Speichers

    Um die Net TV-Konfiguration zurückzusetzen und alle
    Kennwörter, PIN-Codes, den Verlauf und die Cookies zu löschen,
    drücken Sie (Home), und wählen Sie Konfiguration>Netzwerkeinstell.>Net TV-Speicher löschen"


  6. #6
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Tipp habe ich natürlich schon als erstes gemacht ,leider ohne Erfolg !

    Viele Grüße Detlef Kox

  7. #7
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Tipp habe ich natürlich schon als erstes gemacht ,leider ohne Erfolg !

    Viele Grüße Detlef Kox

  8. #8
    Moderator
    Points: 121.365, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.214
    Points
    121.365
    Level
    100
    Danke
    66
    Thanked 638 Times in 460 Posts
    Moin,

    TV bitte komplett neu Einrichten und im menu darauf achten, dass die Uhrzeit korrekt eingestellt ist (UND DAS DATUM)

    Gruß
    Thomas

  9. #9
    Platinum Member
    Points: 8.881, Level: 28
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 469
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    592
    Points
    8.881
    Level
    28
    Danke
    935
    Thanked 345 Times in 246 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,

    TV bitte komplett neu Einrichten und im menu darauf achten, dass die Uhrzeit korrekt eingestellt ist (UND DAS DATUM)

    Gruß
    Thomas

    Hallo Thomas,
    "TV bitte komplett neu Einrichten" > Wie geht das?

  10. #10
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    na wie immer..

    - Werkseinstellungen laden
    - TV neu einrichten

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •