Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    60PFL9706 Vernünftige Bildeinstellung gesucht HILFE!!!!!

    Hi @all
    Ich hab ein Problem, ich bekomm auf Teufel komm raus keine passende Bildeinstellung. Mit dem Handbuch auf dem Schoß kam ich auch nicht weiter.

    Ich hab das Telekom Entertain Paket. Es ist ganz schlimm wenn ich HD Sender schaue. Die Frisuren und Bärte von sind immer so merkwürdig, sprich gräulich oder schimmern.

    Die Standarteinstellung ist auch mist, da diese viel zu dunkel ist. Sobald Szenen im dunkeln laufen erkennt man kaum noch was.

    Bild sagt mehr als 1000Worte http://s7.directupload.net/images/140109/6egr3lof.jpg


    Habt ihr irgendwelche Tipps oder könnte mal jemand seine Einstellung posten.

  2. #2
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da ja so oft die Standart Werkseinstellung hoch gelobt wird, möchte ich euch zeigen das es immer viel zu dunkel ist.

    http://www.directupload.net/file/d/3...adzqkh_jpg.htm

    http://www.directupload.net/file/d/3...jypwtp_jpg.htm


    Außerdem nehm ich in letzter Zeit so ein flackern wahr, als ob der Fernseher von selbst dimmen würde.
    Hat jemand auch sowas bemerkt?

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von Boogie Beitrag anzeigen
    Außerdem nehm ich in letzter Zeit so ein flackern wahr,
    als ob der Fernseher von selbst dimmen würde.
    Hat jemand auch sowas bemerkt?
    So ein Verhalten hat sich (bei den 2012er Modellen) mal
    mit einer der 150.XX Softwares eingeschlichen. Damals
    half nur Backlight runterfahren.

    Vielleich möchtest Du ja mal diese Einstellungen...
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post52379
    ...ausprobieren.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 911, Level: 7
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    155
    Points
    911
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Das sieht nach der Schärfe aus. Das hatte ich auch, als ich die Schärfe auf einen Wert zwischen 3-5 gestellt hatte. Die Bartstoppel werden einfach zu viel geschärft. Ich habe die Schärfe nun auf 2 und es sieht alles scharf aus und dennoch nicht überschärft.

    Außerdem nehm ich in letzter Zeit so ein flackern wahr, als ob der Fernseher von selbst dimmen würde.
    Liest sich so, als wenn du die "Dynamische Hintergrundbeleuchtung" wahrnimmst. Wenn ich die auf "Optimales Bild" stelle nehme ich ein dimmen war. Ich habe das Feature deaktiviert, da mir das schwarz "absäuft", wenn das Bild an sich zu dunkel ist.

  5. #5
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab gestern Abend sofort mal eure Tipps ausprobiert.
    Die Schärfe hatte ich auf 4 stehen, hab diese jetzt auf 2 gestellt.
    Eben so hab ich die dynamische Hintergrundbeleuchtung ausgemacht.

    Die letzte Bildeinstellung von up&down hab ich jetzt auch unter Berücksichtigung der oben genannten Punkte.

    Auf den ersten Blick schon eine Verbesserung. Ich werde es die nächsten Tag genauer unter die Lupe nehmen.

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    So, jetzt habt Ihr mich aber neugierig gemacht...

    Habe eben (nach langer Zeit) die Hintergrundbeleuchtung
    mal wieder genauer unter die Lupe genommen... Ist ja lt.
    Bedienungsanleitung nur ein "Stromsparvehikel".

    Die bisher von mir bevorzugte Einstellung "Optimales Bild"
    hat den übelsten "Ökowert"... Noch "teurer" wird's nur nach
    Deaktivierung der Dynamischen Hintergrundbeleuchtung.

    Beide Einstellungen erscheinen mir recht vergleichbar...

    "Mit": Unruhigeres Bild, besserer Schwarzwert
    "Aus": Umgekehrt...

    Hintergrundbeleuchtung "Aus", Gammawert auf "1", Schärfe
    auf "2" und Backlight auf "80" erhöht:

    Sieht gut aus, werde weiter testen...
    Geändert von up&down (02-05-2014 um 03:21 PM Uhr)

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Die Einstellungen werde ich bis auf weiteres beibehalten...

    Danke für Eure Inspirationen.

    Selbst bei den "SD-Exoten" Eurosport und SR konnte ich eine
    spürbare Bildverbesserung feststellen.

    Offenbar nahm die Dynamische Hintergrundbeleuchtung den
    notorisch überforderten (Taschen?) Rechner des Ph(lop) mehr
    in Anspruch als ich dachte...

    Geändert von up&down (02-05-2014 um 09:39 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •