Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Videos vom Medienserver abspielen - TV hängt sich komplett auf

    Beim Versuch Videos vom DNLA Medienserver abzuspielen hängt sich der TV (47 PFL 5028K) komplett auf und läßt sich nicht mehr bedienen.
    Es hilft nur, dass Gerät stromlos zu machen und neu zu starten.

    Der TV ist über eine feste IP im GBit Netzwerk integriert. Softwareupdate auf dem neusten Stand.
    Von einem anderen TV eines anderen Herstellers kann ich die Videos problemlos abspielen und anhalten.

    Woran kann es beim Philips TV liegen, dass er sich komplett aufhängt?
    Geändert von matthias Putze (01-20-2014 um 04:05 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.965, Level: 34
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.965
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Schafft es der TV, die Videos anzuspielen? Wie ist es mit Musik und Bildern? Laufen die Videos vom USB-Stick am TV?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Die Videos werden nicht angespielt. Sobald ich die Playtaste gedrückt habe, ist Schluss am TV.
    Musik und Bilder abspielen funktioniert.

    Über den USB Port habe ich noch nicht probiert. Teste ich jetzt gleich und melde mich.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    So! alles getestet.....

    Beim Einschalten des TV, wurde der USB-Stick erkannt und ich konnte das Video starten. Bei Versuch das Video zu stoppen bzw. auf TV umzuschalten reagierte der TV nicht mehr. Schwarzer Hintergrund. Rote LED blinkt bei Bedienung der Fernbedienung. Mehre Minuten gewartet. TV reagierte nicht mehr. Es blieb nur der Hauptschalter.

    Hat jemand eine Idee?

  5. #5
    Superuser
    Points: 12.965, Level: 34
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.965
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Also ist es kein DLNA-Problem, wenn es schon über USB nicht klappt. Klemm den Stick erst ran, wenn der TV schon warm gelaufen ist. Beim Einschalten hat die Kiste so viel um die Ohren, da muss man sie nicht gleich mit einem USB-Stick konfrontieren.

    Aktuelle Software noch mal einspielen und TV hinterher entstromen, nachdem er ein, zwei Minuten in Standby war.
    Geändert von glotze (01-20-2014 um 09:05 PM Uhr)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    hat jemand einen link für mich, wo ich die aktuelle Software für den TV downloaden kann um sie über einen USB Stick zu installieren.

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 9.155, Level: 28
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    602
    Points
    9.155
    Level
    28
    Danke
    959
    Thanked 357 Times in 255 Posts
    Zitat Zitat von matthias Putze Beitrag anzeigen
    hat jemand einen link für mich, wo ich die aktuelle Software für den TV downloaden kann um sie über einen USB Stick zu installieren.

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=DE

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •