Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    EPG / USB Aufnahme

    Hallo,

    seit 2-3 Tagen geht da wieder garnichs. Ich sehe nur einen schwarzen Bildschirm und manchmal die Meldung, das die Seite nicht verfügbar ist. Wann wird das behoben?

  2. #2
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    habe auch kein IP-EPG!
    Es ist einfach nicht akzeptabel. Da kauft man sich einen TV und dann solche Probleme aus der Steinzeit.
    Zumindest sollte Philips eine Seite zur Verfügung stellen, wo Probleme/ Wartungszeiten... verfügbar sind!

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das Problem besteht schon lange und es scheint bei Philips keinen zu stören, der Fernseher ist ja verkauft. So what. Ich habe den TV seit 2011 und es gibt viele Probleme mit diesem Bereich. Das Hauptproblem scheint mir der Online DIenst, der die Daten zur Verfügung stellt. Arm speichert man das ganze nicht einfach temporär lokal auf dem Fernseher bzw auf die USB Platte? Dann dürfte der Onlinedienst nicht oft so überlastet sein u.s.w.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welches Modell hast du genau?
    Welche Softwareversion ist installiert?

  5. #5
    Silver Member
    Points: 687, Level: 6
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    60
    Points
    687
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    habe einen 40PFL8008S/12
    Firmware QF2EU-0.173.44.0_bld1a

    1.
    "Anmeldung läuft..."
    nach ca. 30s:
    2. komplett schwarzes Bild
    nach ca. 5s warten:
    "Seite ist im Moment nicht verfügbar"

    Das ist nach diversen "geht/geht nicht" nach dem Kauf im Dezember seit heute so (gestern nicht genutzt)

    Paul
    Geändert von PaulEhrlich (01-10-2014 um 05:36 PM Uhr)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Softwareversion un Typ

    40PFL6606K/02

    q5551-0.14..99.0
    Release for TV55R3
    Q5551-0.1.4.99.0_bld78a

    Generation date : Kein Eintrag
    Geändert von smisonline2 (01-11-2014 um 09:31 AM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    42PFL6057K
    SmartTV funzt
    TVGuide schwarzer Bildschirm und kein Zugriff auf USB-Festplatte, ärgerlich

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von smisonline2 Beitrag anzeigen
    40PFL6606K/02

    q5551-0.14..99.0
    Hallo,

    Internetspeicher (bzw. App Speicher und/oder NET-TV Speicher) im Netzwerkmenu löschen.
    Sonst Update auf die neuste Firmware: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH
    Sonst TV via Menu "Einstellungen TV" erneut einrichten, alle Sender werden dabei gelöscht und TV wird zurückgesetzt.


    Ob etwas davon Abhilfe bringt, weiss ich nicht. Das könntest du aber versuchen.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Internetspeicher (bzw. App Speicher und/oder NET-TV Speicher) im Netzwerkmenu löschen.
    Sonst Update auf die neuste Firmware: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH
    Sonst TV via Menu "Einstellungen TV" erneut einrichten, alle Sender werden dabei gelöscht und TV wird zurückgesetzt.


    Ob etwas davon Abhilfe bringt, weiss ich nicht. Das könntest du aber versuchen.
    Hm, es geht hier um 3 verschiedene Fernseher . Modelle von 2011 bis ganz neu.

    Der Aufwand wieder die ganze Senderliste neu zu sortieren ist extrem aufwändig. Wenn es jemand machen will, kann er ja mal mitteilen, ob es geklappt hat.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.686, Level: 11
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    33
    Points
    1.686
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Err sagt mir jtzt auch immer Philips Server nicht gefunden beim Verbinden

    SmartTV, DLNBA,.. funktioniert aber wunderbar.

    Habe jetzt die neueste Software per USB aufgespielt und EPG USB geht immer noch nicht. Ich habe den Cache geleert, keine Verbesserung.
    Geändert von smisonline2 (01-11-2014 um 10:07 AM Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •