Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ja, up&down, wenn man räumlich begrenzt ist, ist auch die Auswahl nicht so toll.
    Auch kauft man nicht jedes Jahr so ein Gerätund hofft auf Qualität und g u t e Anleitungen.
    Leider wird man immer wieder enttäuscht und ist, so wie wir, auf Hilfe angewiesen.
    Wenn das Gerät nun aber nicht einmal pip sagt, kann es auch keine Aussätzer geben wie
    bei denen von Deinem link. Wir hätten wenigstens erst einmal einen Ton.

  2. #12
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe einen anderenHDMI Zugang gewählt und nun ist Ton vorhanden.
    Wir möchten gern nur eine Fernbedienung benutzen, was ist zu tun.
    TV und Soundbar senden Ton zeitversetzt. Haben TV Lautsprecher ausgeschaltet
    um nur einen Ton zu haben.
    Wie muß Einstellung erfolgen um nur mit der TV Fernbedienung den Soundbar
    ton zu regeln.
    Sorry, oldies benötigen aber nun einmal etwas mehr Hilfe.
    Dankeschön

  3. #13
    Superuser
    Points: 9.412, Level: 29
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.810
    Points
    9.412
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Also, du hast am TV HDMI-Eingang 1 ARC (ARC-bedeutet Tonausgang) genommen.

    Philips behauptet ernsthaft, ohne rot zu werden, dass sich Philips-Geräte automatisch synchronisieren. Kleine Einschränkung: Die meinen TV mit Heimkinoanlage. Aber du hast ja keine Heimkinoanlage.

    Im TV gibt es
    Home/Konfiguration/TV-Einstellungen/Bevorzugte Einstellungen/Audioverzögerung
    Teste das mal.
    Die Soundbar bietet keine Möglichkeit für Video-Audio-Synchronisation, wenn ich nichts überlesen habe.

    Das mit nur einer Fernbedienung wird erst interessant, wenn du die Soundbar behältst.

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (01-11-2014)

  5. #14
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe den TV-Ton ausgeschaltet und deine Einstellungsvorschläge vorgenommen. Kann keine Änderung feststellen.
    Z.Z. nehmen wir Ton der Soundbar mit kleiner Fernbedienung und TV ohne Ton mit der anderen Fernbedienung.
    Obwohl Bass auf -4 eingestellt ist, Volumen auf 19-22 und Treble auf -4 sind ab und an starke Bass Töne zu hören obwohl keine Musik im Hintergrund ist.

    Wir wohnen im Beton Plattenbau und da werden die Bass Töne zu sehr auf die Wohnungen der Nachbarn rund um uns übertragen deshalb diese Einstellungen.

    Weahalb die Frage "wenn du die Soundbar behältst". Wollen sie eigentlich behalten, deshalb das Bemühen alles richtig einzustellen und nur eine Fernbedienung zu nutzen. Möchte nicht zu schnell aufgeben. Sprache ist jetzt erheblich besser zu verstehen.

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Ach berliner Icke,

    Du möchtest doch keine "bessere" sondern eine "gute"
    Sprachverständlichkeit. Du wünschst Dir ein Gerät, das
    beherrscht was auf dem Karton und in der Bedienungs-
    anleitung steht.

    Je länger Du experimentierst / wartest, desto schwieriger
    wird es für Dich, mit Deinem Händler über eine Alternative
    zu reden.



    Rückgabemöglichkeiten "ohne Angabe von Gründen" gibt
    es nur im Internet- / Versandhandel...
    Geändert von up&down (01-12-2014 um 08:46 AM Uhr) Grund: Optik

  7. #16
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Vielleicht liest Du Dir ja noch diesen Thread zum "großen Bruder" Deiner Soundbar durch.

    http://www.supportforum.philips.com/...-Ton-Aussetzer

    An dessen Problemen wird seit Juli letzten Jahres "geschraubt"...

    Geändert von up&down (01-12-2014 um 08:41 AM Uhr)

  8. #17
    Superuser
    Points: 9.412, Level: 29
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.810
    Points
    9.412
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Dass TV und Soundbar den Ton zeitversetzt senden, ist normal. Du hast dann einen Hall-Effekt. Aber ist es noch halbwegs lippensynchron? Wenn nicht, gibt das Ding zurück.

    Es gibt vielleicht noch einen Unterschied zwischen Stereo und Dolby.
    Viele Sender senden eine Stereo-und Dolby-Spur. Du musst im TV bei Bevorzugtes Audioformat Erweitert wählen, dann nimmt der TV die Dolby-Spur. Bei Kabelempfang wählst du Konfiguration/Sendereinstellung/Sprachen, bei Satellitenempfang Konfiguration/Satelliteneinstell./Sprachen. Und dann musst du unter Konfiguration/TV-Einstellungen/Ton/Digitales Ausgabeformat Mehrkanal einstellen. Dann reicht der TV den Dolby-Ton unbearbeitet an die Soundbar weiter, diese dekodiert dann. Bei der Einstellung Stereo dekodiert der TV den Dolby-Ton und gibt ihn als Stereo an die Soundbar weiter.

  9. #18
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe noch eine Frage, die Fernbedienung funktioniert nicht so richtig und wir kommen nicht an die Batterie, ist das irgendwie vor der ersten Nutzung gesperrt. Das Schutzblättchen konnte man nur rausziehen.

  10. #19
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    was an der Fernbedienung funktioniert "nicht richtig"?
    Geht es gerade um die Fernbedienung der Anlage oder des TV?

    Thomas

  11. #20
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 953 Times in 708 Posts
    Hallo und guten Morgen berliner Icke.

    "Funktioniert nicht richtig" ist natürlich sehr relativ...

    Spontan 3 Maßnahmen "in's Blaue":

    - Stelle sicher, daß sich keine Gegenstände (Regalböden?)
    zwischen dem Empfänger Deiner Soundbar und der FB
    befinden... Du erwähntest doch, daß Du das Gerät oberhalb
    Deines TV installieren wolltest: Wie sieht es aus, wenn Du
    "im Stehen" - also auf gleicher Höhe schaltest?

    - Sollte dies gewährleistet sein und keine Besserung eintreten,
    mal die Batterien austauschen: Du schreibst, daß Du nicht richtig an diese rankommst...
    Ich kenne Deine FB zwar nicht, die "Klappe" zum Öffnen des Batteriefachs befindet sich sicherlich an der Stelle an der
    Du das Schutzblättchen entnommen hast. Dieses öffnen und (manchmal sind die Batterien schlecht zu entnehmen...) mit
    der Öffnung nach unten leicht auf Deine Handfläche "klopfen". Neue einlegen und die Soundbar mal 2 Minuten vom Strom nehmen (Stecker ziehen).

    - Wenn auch dies nicht hilft: Wie auch glotze schon andeutete... ab zum Händler... Probleme mit der FB sind nicht wirklich neu (s. TV-Forum).
    Geändert von up&down (01-14-2014 um 07:42 AM Uhr) Grund: Optik, Fehlerhase

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    berliner Icke (01-14-2014)

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •