Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Morgen Up&Down,
    wir hatten Glück, der TV steht auf einer schmalen Fläche vor der Schrankwand. Die Soundbar oder SoundStage steht nun auf dieser Fläche und darauf der TV und so ist das also ok denke ich.

    Die Fernbedienung bekommen wir nicht geöffnet. Es ist ein Achtung Zeichen auf einer kleinen Fläche, diese läßt sich aber in keiner Richtung bewegen.

    Sehr ärgerlich ist aber, dass unser Handbuch nur 16 Seiten in Deutsch hat und keine Beschreibung zum Software Update enthält. Ich habe im Internet Hinweise auf ein Update gefunden und nun das Handbuch im Internet angeschaut. Wir haben keinen Hinweis zum Update. Im Internet hat das Handbuch 22 Seiten. 6. ist bei uns Produktspezifikation und im Internet ist es Softwareupdate.

    Nun ist erst einmal Beschäftigung mit der Fernbedienung und der Software angesagt.
    Geändert von berliner Icke (01-14-2014 um 08:04 AM Uhr)

  2. #22
    Diamond Member
    Points: 9.442, Level: 29
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.525
    Points
    9.442
    Level
    29
    Danke
    1.123
    Thanked 756 Times in 540 Posts
    Hallo berliner Icke,

    da wir via Ferndiagnose mit Deiner FB nicht wirklich
    weiterkommen... Soundbar + Fernbedienung unter
    den Arm geklemmt, ab zum Händler und das Gerät
    dort an einem TV auf seine Funktionalität überprüfen
    lassen. Der / die Verkäufer können Dir auch sicher
    zeigen, wie Du das Batteriefach öffnen kannst.

    Gleiche Vorgehensweise würde ich auch bei Punkt Update
    empfehlen. Doch VORSICHT: Beim Händler zunächst nur
    die derzeitig installierte Software herausfinden lassen, dann
    in diesem Forum die Erfahrungsberichte zu der aktuellen
    Firmware durchlesen und danach entscheiden ob Du diese überhaupt aufspielen möchtest. Wenn ja, gegebenfalls den
    Händler um seine Mithilfe bei der Installation bitten.

    Ein Update geht schnell - ein Downgrade ist technisch
    möglich aber unzulässig und wird mit Garantieverlust bestraft.
    Geändert von up&down (01-14-2014 um 11:24 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    berliner Icke (03-09-2014)

  4. #23
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 495 Times in 396 Posts
    Die Beschreibung im Internet-Handbuch bezüglich Update (Punkt 6) ist aber nachvollziehbar. Was genau ist das Problem?

    Die FB hat eine größere Knopfzelle als Batterie. Ist das Achtung-Zeichen aufgeklebt? Dann ist darunter bestimmt eine Kreuzschlitz-Schraube "versteckt". (Wenn du das Ding zurückgeben willst, nichts wegkratzen. Man kann auch mal mit einer Nähnadel reinstechen und erfühlen, was darunter ist.) Man kann eine FB auch testen, indem man die Infrarot-Diode vor eine Digitalkamera hält. Man sieht dann deutlich, dass die LED ein bläuchliches Licht sendet, wenn man eine Taste der FB drückt.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-09-2014)

  6. #24
    Diamond Member
    Points: 9.442, Level: 29
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.525
    Points
    9.442
    Level
    29
    Danke
    1.123
    Thanked 756 Times in 540 Posts
    Hallo Berliner Icke,
    gibt's was neues, hast Du eine fuer
    Dich passende Loesung gefunden?

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    berliner Icke (03-09-2014)

  8. #25
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Danke an alle und meine abschließende Info an Euch.
    Hatte meine erste - diese - Anfrage nicht gefunden, deshalb war Anfrage zweimal, sorry.
    Jedes Forum ist anders und da kann das schon passieren.

    Das Gerät war 3 Wochen in der Werkstatt mit exakter Angabe aller Probleme. Es kam zurück
    mit dem Vermerk, vom Kunden angegebene Fehler sind bei uns nicht aufgetreten/reproduzierbar
    Gerät entspricht den Spezifikationen des Herstellers.
    Es wurde aber ein Softwareupdate durchgeführt.
    Ich hatte vermerkt, dass vom Gerät nicht die gegenwärtige Software angezeigt wurde und ich
    deshalb die auf Stick geladenen Daten nicht übertragen hatte. Hatte auch Hinweise erhalten kein
    Update durchzuführen, Gerät könnte beschädigt werden.

    Es war ein Software Fehler, nun laufen Lautsprecher vom TV und Soundbar gleichzeitig, ohne Echo und ohne störende Bässe. Ab und an kann die Fernbedienung des TV jedoch nicht bedient werden,es lassen sich keine Tasten aktivieren. Nun TV ausschalten und wieder einschalten hilft.
    Freundliche Grüße Berliner Icke

  9. #26
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi up&down, war einige Zeit an der Ostsee und dann war das Gerät zur Reparatur, deshalb erst
    heute meine Antwort und das Dankeschön an alle die mich informiert haben.

    Vielleicht gibt es noch einen Tip was zu machen ist wenn der TV auf die Fernbedienung nicht reagiert und nur ein Ausschalten und Einschalten hilft. Alle Tasten sind tot.

    Tschüß bis neulich und alles Gute

  10. #27
    Gold Member
    Points: 4.040, Level: 18
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 210
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    339
    Points
    4.040
    Level
    18
    Danke
    376
    Thanked 140 Times in 98 Posts
    Zitat Zitat von berliner Icke Beitrag anzeigen
    ...
    Vielleicht gibt es noch einen Tip was zu machen ist wenn der TV auf die Fernbedienung nicht reagiert und nur ein Ausschalten und Einschalten hilft. Alle Tasten sind tot.

    ...
    Hallo berliner Icke,
    zur Abwechslung mal den Netzstecker ziehen und 2 Minuten stromlos lassen.

  11. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    berliner Icke (03-10-2014)

  12. #28
    Diamond Member
    Points: 9.442, Level: 29
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.525
    Points
    9.442
    Level
    29
    Danke
    1.123
    Thanked 756 Times in 540 Posts
    Moin, moin, ist mir heute frueh auch mal wieder
    passiert... Da "hilft" nur eine Steckerleiste mit
    Kippschalter. Die macht's komfortabeler...

  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    berliner Icke (03-10-2014)

  14. #29
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi, juten morjen aus dem sonnjen Berlin,

    mensch bin ich froh det et nich nur mia so jet mit de Flimmakiste, vielleicht findet Philips noch ne
    andere Lösung
    Tschüßi und noch enmal D a n k e Icke

  15. The Following User Says Thank You to berliner Icke For This Useful Post:

    up&down (03-10-2014)

  16. #30
    Superuser
    Points: 7.788, Level: 26
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.329
    Points
    7.788
    Level
    26
    Danke
    10
    Thanked 495 Times in 396 Posts
    Probiere folgendes, wenn der TV mal wieder nicht auf die FB reagiert. Mit der FB ganz nah an die rote LED gehen und testen, ob es dann funktioniert. Wenn es dann funktioniert, sind die Batterien kraftlos oder du hast Störungen/Interferenzen im Infrarotbereich. Hast du noch andere Infrarot-Geräte im Wohnzimmer?

    Leuchtet die rote LED des TV während des Tastendrucks, wenn der TV nicht auf die FB reagiert?

    Home/Konfiguration/TV-Einstellungen/Bevorzugte Einstellungen/HbbTV>Aus
    Könnte auch helfen.

  17. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    berliner Icke (03-10-2014)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •