Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Silver Member
    Points: 1.337, Level: 9
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland, Berlin
    Beiträge
    52
    Points
    1.337
    Level
    9
    Danke
    36
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallöle Glotze,

    habe mir Deine Hinweise erst einmal ausgedruckt und HbbTV auf Aus gestellt.
    Wir haben noch einen Philips DVD Player eingeschaltet daneben stehen.
    Ein Videorecorder ist ausgeschaltet. Haben auch schon neue Batterien eingelegt
    aber keine Veränderung bemerkt.

    Mal sehen ob die FB noch einmal ausfällt. Würde mich dann melden.

    Tschüß bis neulich

  2. #32
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Leuchtet die rote LED des TV während des Tastendrucks, wenn
    der TV nicht auf die FB reagiert?
    Hallo glotze,

    dann möchte ich mich mal als "Trittbrettfahrer" einklinken...

    Nachdem ich fast zwei Monate meine Ruhe hatte, zeigt *********i
    soeben das gleiche Verhalten wie heute früh: Die rote LED blinkt
    bei Betätigung der FB (gleich welche Taste) wie blöde und das
    war's dann auch schon. Ach ja, die *********eigenen Lautsprecher
    befinden sich ebenfalls im Koma.

    Dass HbbTV schon seit einem Jahr deaktiviert ist und weder FBs
    anderer Geräte noch Handys, Mobiltelefone nebst deren Basis-
    stationen etc. das Wirken des göttlichen Gerätes stören, muss
    ich wohl nicht extra erwähnen...



    Sooo, Receiver ausgeschaltet...

    - *********i's Mattscheibe wird schwarz
    - Kein Hinweis, dass kein Videosignal anliegt (!)
    - Ambilight bleibt (statisch) an
    - Betätigen der FB: wie vorab geschildert

    Jeeetzt, Receiver wieder eingeschaltet...

    - Wie gehabt: Bild da, Ambi (dynamisch) da, FB tot, Ton tot

    Auf die Kiste mit Gebrüll...

    - Den lieben Technisat (der kann nix dafür) brav runtergefahren
    - Den Bösewicht via Kippschalter (Bücken ist lästig) kalt gestellt
    - Fünf Minuten Däumchendrehen

    Und los geht's...

    Strom marsch...

    - LED aus
    - LED leuchtet nach ca. 10 Sekunden
    - LED erlischt für ca. 5 Sekunden
    - LED leuchtet
    - LED leuchtet immer noch
    - Receiver angeschaltet, hochgefahren
    - *********i via FB angeschaltet
    - Kiste erwacht auf dem Tiefschlaf (Philips-Logo)
    - TV erkennt mal wieder seinen alten Kumpel nicht
    - "Schließen", EXIT... Ende Gelände!

    Wie man den letzten Zeilen entnehmen kann, funktioniert
    die FB wieder... bis zum nächsten mal.

    Auch auf die Gefahr hin, als ausschweifend tituliert zu
    werden... Wenn es eine Erklärung gibt, steckt der Teufel
    sicherlich mal wieder in den Details... und die, denke ich,
    habe ich hiermit dokumentiert.

    Puh, jetzt muss ich erst mal
    Geändert von up&down (03-10-2014 um 09:42 PM Uhr) Grund: Optik

  3. #33
    Superuser
    Points: 9.384, Level: 29
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.802
    Points
    9.384
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    Du empfängst doch über Spiegel. Falls der größer als 10 Meter ist, sabotiert das kosmische Rauschen deinen TV. Der Technisat lässt das ungefiltert durch. Du brauchst ein HDMI-Kabel mit Hintergrundstrahlung-Sperr-Filter.

  4. #34
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Nach der Dusche auch noch ein erfrischendes Spässchen...

    Danke Glotze.

    Aber wo bleibt der Erguss Deines unermesslichen Fachwissens?
    Geändert von up&down (03-10-2014 um 07:46 PM Uhr)

  5. #35
    Superuser
    Points: 9.384, Level: 29
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.802
    Points
    9.384
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    TV: Software für die 2012 Geräte > Software für 6000 Serie
    54 Themen, 1460 Beiträge
    Mit hochhaushohem Vorsprung einsamer Spitzenreiter. Da sind Hopfen und Malz verloren. Du hast aufs falsche Pferd gesetzt.

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (03-11-2014)

  7. #36
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Hallo glotze,

    die Vielfalt der Beiträge zu den 2012ern ist schon imens... Ich habe selbst alle Threads zu den FWs ab der 133.XX vollstaendig gelesen, zu Ickes und meinem Problem ist mir jedoch nichts schlüssiges in Erinnerung geblieben.

    Na ja, wenn Du schon keine Eingebung hast...

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •