Ergebnis 1 bis 5 von 5

Baum-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WAC7500/12 startet nicht mehr

    Hallo,

    unsere Station startet nicht mehr.
    Nach dem Einschalten erscheint im Display "PHILIPS" und das wars.
    Nun ist die Überlegung das Gerät reparieren zu lassen, oder hat jemand eine Idee wie das Problem
    mit Eigeninitiative behoben werden kann? Den "Reparaturassistenten" auf der Philips Seite habe ich mal durchgespielt.
    Jedoch kommt ein Servicepartner in 350km Entfernung dabei raus, der ein par Artikel über ebay und amazon verkauft, aber eine Aussage wie teuer ein Kostenvoranschlag ist sehe ich nicht. Da werde ich wohl mal anrufen müssen.
    Gibt es evtl. noch einen Servicepartner in der Nähe von Magdeburg?


    EDIT

    habe mir mal das Netzteil angesehen:
    leider kann ich kein Bild hochladen,
    aber hier sieht man das 4-5 Elkos aufgegangen und teilweise schon ausgelaufen sind.
    Daran könnte es sicher liegen oder?
    eine Frage noch, liegen auf der Festplatte eigentlich Dateien die zum Start der Anlage benötigt werden?

    Gruß
    Geändert von netcrawler (01-11-2014 um 04:24 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •