Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    WAC7500/12 startet nicht mehr

    Hallo,

    unsere Station startet nicht mehr.
    Nach dem Einschalten erscheint im Display "PHILIPS" und das wars.
    Nun ist die Überlegung das Gerät reparieren zu lassen, oder hat jemand eine Idee wie das Problem
    mit Eigeninitiative behoben werden kann? Den "Reparaturassistenten" auf der Philips Seite habe ich mal durchgespielt.
    Jedoch kommt ein Servicepartner in 350km Entfernung dabei raus, der ein par Artikel über ebay und amazon verkauft, aber eine Aussage wie teuer ein Kostenvoranschlag ist sehe ich nicht. Da werde ich wohl mal anrufen müssen.
    Gibt es evtl. noch einen Servicepartner in der Nähe von Magdeburg?


    EDIT

    habe mir mal das Netzteil angesehen:
    leider kann ich kein Bild hochladen,
    aber hier sieht man das 4-5 Elkos aufgegangen und teilweise schon ausgelaufen sind.
    Daran könnte es sicher liegen oder?
    eine Frage noch, liegen auf der Festplatte eigentlich Dateien die zum Start der Anlage benötigt werden?

    Gruß
    Geändert von netcrawler (01-11-2014 um 05:24 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo netcrawler,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ist das ein Foto von deinem Netzteil? Wenn ja ist das aller Wahrscheinlichkeit nach die Ursache, weshalb das Gerät nicht mehr funktioniert. Wir arbeiten mit 2 verschiedenen Werkstätten zusammen, diese sind SCB und ERC. Da du von einem Kostenvoranschlag sprichst, gehe ich mal davon aus, dass du keine Garantie mehr hast. In diesem Fall kannst du natürlich auch eine Werkstatt deiner Wahl mit der Reparatur beauftragen, du bist selbstverständlich nicht an unsere Werkstätten gebunden.

    Auf der Festplatte liegen, soweit ich weiß, keine für den Start erforderlichen Daten.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    ja das ist ein Foto meines Netzteil's.
    nach ca. 4 Jahren natürlich nicht erfreulich.
    Ob es die Netzteile komplett als Ersatzteil gibt weißt Du nicht zufällig?
    werde mich mal mit ERC in Verbindung setzen

    Gruß

  4. #4
    New Member
    Points: 78, Level: 1
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    78
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich hab die Kondensatoren von einem Freund tauschen lassen.
    Läuft wieder einwandfrei.

  5. #5
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo netcrawler,

    ok, dann noch viel Spaß mit deinem WAC! Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •