Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    Moderator
    Points: 94.284, Level: 95
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 766
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.639
    Points
    94.284
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    richtig, das haben sie aber nicht.
    Meine Beobachtungen am Handy, dort läuft das "normale" Wlan nebenher weiter.

    Gruß
    Thomas

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Kurze Zwischenfrage: Ist eigentlich bekannt, dass Miracast zwischen Win8.1 und der 8008er Serie nicht klappt?

    Mit meinem Dell Venus bleibt der TV bei "Verbindung wird hergestellt" (nach dem WPS-Handshake) einfach stehen und Windows meint später, der TV hätte nicht reagiert :-(

  3. #23
    Moderator
    Points: 94.284, Level: 95
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 766
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.639
    Points
    94.284
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hi,

    kommt am TV eine Meldung bzw. abfrage ob die Verbindung erlaubt ist?
    Wenn nein, schau mal in den Netzwerkeinstellungen nach und lösch dort alle bekannten Miracast Clienten.
    Welche Widi Software verwendest Du genau?

    Thomas

  4. #24
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ja, der TV fragt, ob Verbindunghergestellt werden soll und sagt mir danach auch den WPS-Key. Wenn ich den dann auf meinem Dell eingebe schaltet der TV das aktuelle Programm aus und es erscheint die Meldung "Verbindung wird hergestellt" inkl. dem blauen Fortschrittsbalken. Nach ein paar Minuten meldet der Dell dann dass die Verbindung nicht hergestellt werden konnte.

    Spezielle Software verwende ich nicht, lediglich die Win8.1 Bordmittel. Laut dxdiag kann mein Tablett Miracast ("Miracast: supported").

  5. #25
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    folgende Reihenfolge war auch schon erfolgreich:

    - WiDi am PC/NB starten
    - am TV "Netzwerk durchsuchen" wählen und dort WiDi auswählen

    Toengel@Alex

  6. #26
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Leider gibt es bei meinem Tablet keine WiDi-Software (WiFi ist von Atheros und nicht Intel). Ergo sehe ich das Tablet auch nicht vom TV aus.

    Nach dem Löschen der Miracast-Verbindungen am TV und Tablet hat es fast geklappt. Nach einer erneuten Kopplung wurde der TV kurzzeitig grau ... dann brach aber alles ab und der Fernseher meldete "Verbindung abgebrochen" :-(

    Neuversuche landen wieder bei einem blauen Ladebalken.

  7. #27
    Superuser
    Points: 9.036, Level: 28
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.693
    Points
    9.036
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 630 Times in 496 Posts
    Nur der Ordnung wegen:
    Miracast ab WIDI 3.5 und maximale Videoauflösung 720p.

  8. #28
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, aber nur, dass ich jetzt verstehe, wo es hakt:
    Dell sagt, der Venue kann den Desktop per Miracast auf den TV streamen. Microsoft sagt das selbe von Windows 8.1. Und Philips schreibt das im Datenblatt auch.
    Von Intels WiDi (was das Tablet natürlich auch nicht kann) steht da nirgends was.

    Wo liegt denn jetzt das Problem? ;-)

    P.S.: An der Auflösung lag es nicht. Selbst bei 720p klappt es nicht.

  9. #29
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    damit Miracast mit Windows 8.1 geht, müssen spezielle Grafikkarten- und Netzwerktreiber installiert sein (bzw. diese müssen Miracast explizit unterstützen).

    Toengel@Alex

  10. #30
    Gold Member
    Points: 1.622, Level: 11
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 228
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    117
    Points
    1.622
    Level
    11
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Ja, ist schon klar ;-)

    Daher bin ich ja auch "froh", dass dxdiag mir sagt, sowohl Grafikkartentreiber (Intel HD) als auch WLAN-Adapter (Atheros mit NDIS 6.3) wären "Miracast compatible".

    Dell schreibt dazu auch auf der Produktseite:

    Wireless-Display-Technologie: Streamen Sie HD-Videos, -Fotos oder -Präsentationen von Ihrem Dell Venue 8 Pro Tablet-PC aus mittels Miracast Wireless-Technologie* an jedes kompatible TV-Gerät. Die sichere, direkte Miracast Verbindung macht ein lokales Wi-Fi-Signal überflüssig.
    Dann müsste ja alles klar sein, oder? :-D

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •