Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40
  1. #11
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    endlich mal ne Antwort von jemandem der Ahnung hat.

  2. #12
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    er verlangt den netzwerkschlüssel, mist

  3. #13
    Superuser
    Points: 6.968, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.131
    Points
    6.968
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 371 Times in 310 Posts
    Home/Konfiguration/Netwerkeinstell./Wi-Fi Miracast
    Miracast muss eingeschaltet sein.
    Der PC sendet eine Verbindungsanfrage an den TV. Der TV reagiert darauf und sollte den PIN-Code anzeigen, der dann am PC einzugeben ist.
    Wenn der TV nicht reagiert gibt es eine Inkompatibilität.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    die frage ist, was willste den erreichen ?

  5. #15
    Superuser
    Points: 6.968, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.131
    Points
    6.968
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 371 Times in 310 Posts
    Das habe ich doch auch schon gefragt. Er will es nicht verraten.

  6. #16
    Moderator
    Points: 77.319, Level: 86
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.031
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.182
    Points
    77.319
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi,

    wenn man den TV an hat und dann am PC z.B. nach Netzwerken scannt wird man den TV als Wlan Netzwerk erkennen.

    Verbindet man sich hier auf dem "klassischen" Weg, kommt die Abfrage nach dem Netzwerkschlüssel.

    Ich mache es kurz, den gibt es nicht.

    Das Netzwerk was der TV bereitstellt ist ausschließlich für Miracast, nicht für die Verbindung mit einem PC.
    Wenn Du ein Miracast fähiges Smartphone hast, kannst Du dich dort mit dem TV verbinden.

    Wenn Du den TV in Dein Heimnetzwerk integrieren willst um z.B. Videos oder Bilder abzuspielen, dann musst Du über den Netzwerkassistenten den TV in Dein bereits bestehendes Netzwerk integrieren.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #17
    Superuser
    Points: 6.968, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.131
    Points
    6.968
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 371 Times in 310 Posts
    Ihr Fernseher ist ein WiFi-zertifiziertes Miracast™-Gerät. Mit
    Miracast™ können Sie den Bildschirm Ihres Smartphones,
    Tablets oder Computers drahtlos auf dem Fernsehbildschirm
    anzeigen und freigeben.


    http://windows.microsoft.com/de-de/w...creen-miracast

    Der TV hängt doch schon im W-LAN. Eine Verbindung mit dem Router besteht bereits.
    Geändert von glotze (01-13-2014 um 02:31 PM Uhr)

  8. #18
    Moderator
    Points: 77.319, Level: 86
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 1.031
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.182
    Points
    77.319
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 311 Times in 244 Posts
    Hi,

    na von mir aus
    Dort aber nur in den entsprechenden für Miracast vorgesehenen Option und auch dort wird nicht nach einem Schlüssel gefragt

    Der einzige Punkt an dem ein Schlüssel abgefragt wird ist, wenn man im Wlan Menu des PC versucht auf das vom TV bereitgestellte Wlan zuzugreifen.

    ber beim pc wenn ich den Fernseher auswähle verlangt dieser den netzwerkschlüssel
    Mag ja sein, dass Miracast genutzt werden soll. Dann aber über den falschen Weg.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #19
    Gold Member
    Points: 3.218, Level: 16
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    227
    Points
    3.218
    Level
    16
    Danke
    30
    Thanked 47 Times in 32 Posts
    hallo,
    ich verstehe folgendes:

    der tv macht einen wlan access point auf. ein miracast zertifiziertes gerät (egal ob handy, pc oder toaster) verbindet sich mit seinem wlan adapter zu diesem ap. zur sicherheit kann da ein passwort/pre shared key angegeben werden. intel nennt das ganze wireless display und wird von einigen treibern unterstützt.

    das pw zur verbindung steht i.a. in den verbindungseinstellungen des ap also des tv. wenns keins gibt auch gut, dann darf der wlan treiber des pc das nicht nutzen.

    ich nehme an, die anderen wlan verbindungen des tv und des gerätes sollten dann zum zeitpunkt der verbindung mehr nicht nutzbar sein ?

    ich tippe mal dein pc treiber kann kein miracast/widi.

  10. #20
    Superuser
    Points: 6.968, Level: 24
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.131
    Points
    6.968
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 371 Times in 310 Posts
    4. Akzeptieren Sie die Verbindungsanfrage auf dem Fernseher,
    um eine Verbindung herzustellen. Möglicherweise werden Sie
    aufgefordert, einen PIN-Code des Geräts auf dem Fernseher
    einzugeben. Geben Sie die Ziffern mit den Zifferntasten der
    Fernbedienung ein. Alternativ werden Sie möglicherweise vom
    Fernseher aufgefordert, einen PIN-Code auf dem Gerät
    einzugeben.


    Das "normale W-LAN" parallel sollte schon noch funktionieren, zumal ja gar kein Router für die Miracast-Verbindung gebraucht wird. Die Geräte müssten dann nur zwei W-LAN-Module haben.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •