Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Philips 46PFL8008K/12 schaltet sich nach einiger Zeit um durch jede Taste?

    Guten Tag alle zusammen, kurz und schmerzlos folgendes Problem habe ich:

    Mein neuer Tv (Philips 46PFL8008K/12) zeigt folgende Symptome:

    1. Und das mit Abstand größte Problem ist, wenn ich meinen Tv einige Zeit nicht bediene, damit meine ich sporadisch ca 5-30 min und anschließend auf der Fernbedienung EGAL welche taste drücke, schaltet sich der Tv nach oben! Allerdings nur einmal danach ist das Problem wieder die nächsten Minuten weg. Kennt das jemand kann mir da jemand helfen?

    2. Ist bisher nur selten vorgekommen allerdings ist es vorgekommen: Bildeinstellungen verändern sich selbstständig ohne jeglichen Grund, Pixel perfect HD ist dann ebenfalls nichtmehr auswählbar!

    Vorweg: Ich habe die aktuellste Firmware drauf und zum Test auch mehrmals auf Werkseintellungen zurückgesetzt und neu Konfiguriert. Die Fernbedienung wurde ebenfalls öfters neu Kalibiert und der Tv wurde auch schon komplett vom Stromnetz genommen für zehn Minuten. Vllt ein Defekt der Fernbedienung?

    Hoffe mir kann jemand von euch einen Rat geben ob ER/SIE vllt. dieselben Probleme oder ähnliche hat. Vielen dank im Vorraus

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    schreibst Du bitte noch, welche Version Du gerade genau nutzt. (Die Versionsnummer)

    Danke und Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Versionsnummer lautet: QF2EU- 0.173.44.0.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    zu 1.: Ich würde mal HBB und Easylink deaktivieren und nochmals testen.

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    zu 1.: Ich würde mal HBB und Easylink deaktivieren und nochmals testen.
    Danke Hbb war deaktiviert und Easylink habe ich jetzt auch deaktiviert. Sind diese Probleme bekannt?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Lasse es mich so formulieren: Die aktuelle Situation mit tausenden verschiedenen externen Geräte (HDMI / Easylink), bzw. von immer mehr interaktiven Sendern (HBB) vereinfacht die Fehlersuche nicht wirklich.

  7. #7
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    UPDATE: Gestern hat die Fernbedienung wieder mit der Volumen Taste umgeschaltet. Hbb sowie Easylink war ausgeschaltet, kein Hdmi Gerät war eingeschaltet. Wüsste mal gerne vom Support ob es dieses Problem desöfteren gibt.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Du schreibst, dass du die Werkseinstellungen geladen hast. Hast du den TV ebenfall "erneut eingerichtet" (Danach wird man durch die Erstinstallation, Sprache, Land, usw. geführt). Das könntest du ebenfalls mal versuchen.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •