Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 1.023, Level: 8
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    5
    Points
    1.023
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 37 PFL6007 K12 als Bildschirm für Windows7 PC

    Hallo,
    ich versuche den TV als PC-Bildschirm zu verwenden, bekomme aber kein Bild weder über VGA noch über HDMI.
    Die Aktivierung des Computers unter
    Home>Konfiguration>Einstellungen Fernseher>Bild>Mittlere Spalte ist nicht möglich. Die Pos. "Bildeinst. bis Erweitert" sind hell erleuchtet, die Pos. Spiel oder Computer sowie Format und Ränder nicht. Wenn ich dann auf "Spiel oder Computer" gehe, komme ich nicht auf die rechte Spalte mit den Pos. Aus, Spiel, Computer.
    Was mache ich falsch?
    Besten Dank im Voraus für jeglichen Ratschlag.
    Gruß
    Ishikawa

  2. #2
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    was zeigt der TV, wenn Du den entsprechenden Eingang anwählst, wo der PC angeschlossen ist?
    Welche Einstellungen am PC sind gesetzt um den TV als PC Monitor zu verwenden?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 1.023, Level: 8
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    5
    Points
    1.023
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Inzwischen habe ich den PC sowohl über HDMI, als auch über VGA angeschlossen. Bei VGA erscheint das Bild vom Desktop, bei HDMI erscheint "kein Videosignal". Beide Eingänge zeigen das Computersymbol.
    Ich bin kein PC Experte. Ich habe den PC so angeschlossen, wie ich ihn vorher an dem jetzt defekten PC-Monitor angeschlossen hatte.

    Gruß
    Ishikawa

  4. #4
    New Member
    Points: 1.023, Level: 8
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    5
    Points
    1.023
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe versuchsweise den PC an meinem Pioneer TV über HDMI angeschlossen, der das Bild des desctops sofort anzeigte. Demnach gehe ich davon aus, dass der "Fehler" bei der Einstellung des Philips TV liegt. Anschluss über VGA geht, über HDMI nicht. Welche Einstellungen müßte ich vornehmen, um über HDMI ein Bild zu bekommen?
    Besten Dank
    Ishikawa

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.056, Level: 25
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 494
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.056
    Level
    25
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Am TV gibt's nur das. Home/Geräte hinzufügen, also den PC anmelden.

    Welche Pixelauflösung hat der defekte PC-Monitor?

    Ein anderes HDMI-Kabel probieren.
    Geändert von glotze (01-16-2014 um 08:30 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 1.023, Level: 8
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    5
    Points
    1.023
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Letztendlich habe ich jetzt mit dem gleichen Kabel über HDMI 4 Bild und Ton. Warum die Eingänge 1, 2 und 3 kein Bild liefern verstehe ich nicht.
    Wie es auch sei, Bild und Ton sind da, und ich danke für die Ratschläge.
    Gruß Ishikawa

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •