Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fritzbox Mediaserver wird nicht angezeigt

    Guten Morgen liebe Community,

    ich habe seit vergangener Woche den Philips 42PFL4208K und würde gerne mit ihm auf Dateien des Mediaservers von meiner Fritzbox 7270 zugreifen können.

    Doch leider hat der Fernseher bisher nur einmal diesen Mediaserver angezeigt. Warum? Keine Ahnung. Das war wie gesagt nur einmal und anschließend tauchte er unter "Source, Netzwerk" nicht mehr auf. Mit meinem AV-Receiver und meiner PS3 kann ich allerdings auf den Mediaserver zugreifen. Auch mit meinem Smartphone. Der Fernseher will einfach nicht .

    Alle Geräte (AV-Receiver, PS3 und PhilipsTV) sind per LAN an die FritzBox angeschlossen. SmartTV funktioniert auch einwandfrei. Also die Verbindung zur Fritzbox scheint zu bestehen.

    Wäre für Tipps sehr dankbar.

    Viele Grüße
    Krusie
    Geändert von Krusie (01-14-2014 um 04:21 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    wenn Du ein Smartphone hast, installier Dir bitte die MyRemote App, diese hat einen Medienserver integriert. Schau mal ob der TV diese findet.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, hab ich und der TV hat auch den "Android Device" gefunden. Nachdem ich die wieder App geschlossen hatte, hat der Fernseher auch kurzzeitig wieder den AVM Mediaserver gefunden. Ist aber wieder weg

    Über die App kann ich den Mediaserver übrigens auch anwählen.
    Geändert von Krusie (01-14-2014 um 01:56 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nabend,

    ich wollte mal nachfragen, ob es evtl. noch Lösungsvorschläge für mein Problem gibt.

    Gruß
    Krusie

  5. #5
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    leider nicht wirklich, schau mal ob es für deine Fritzbox ein Update gibt.

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •