Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question MCI 500h startet nicht mehr

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    ich bin gestern nach vier Wochen aus dem Urlaub wieder gekommen und wollte meine MCI 500h einschalten, da ich in der Zeit die Anlage komplett vom Strom getrennt habe. Jedoch ist sie nach dem Einschalten nicht hochgefahren. Außer dem blinken der LED des Standby Knopfes tut sich nichts. Der Nertzstecker ist natürlich ordnungsgemäß angeschlossen. Wo kann hier das Problem liegen, und wie kann ich es lösen?

    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.

    Mit freundlichen Grüßen

    Chrisurban

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.532, Level: 53
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 318
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.999
    Points
    30.532
    Level
    53
    Danke
    73
    Thanked 187 Times in 166 Posts
    Hallo chrisurban,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Wenn auch ein nochmaliges, kurzzeitiges Trennen der Stromverbindung die MCi nicht wieder zurück ins Leben holt, dann liegt hier leider ein Defekt vor. Hast du die Rechnung zu deinem MCi500 noch?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •