Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem SHB9100 - iPhone5

    Hallo,

    ich habe mir heute die SHB9100 geholt.

    Die Bluetooth-Verbindung zu meinem Laptop klappt super.

    ABER: Mein iPhone findet das Headset leider nicht...ist dieses zum iPhone 5 kompatibel?

    Wenn ich eine Rücksetzung auf den Werkszustand vornehme also die <o> - Taste & die Play Taste des Headsets gedrückt halte bis die LED am Headset weiß leuchtet, dann wird das Headset kurz als entdecktes Gerät im iPhone angezeigt, eine Verbindung ist jedoch nicht möglich.

    Habe nun schon einige Versuche unternommen aber mein iPhone will sich einfach nicht mit dem Headset verbinden bzw. findet dieses erst gar nicht.

    Ansonsten kann ich mich per Bluetooth mit anderweitigen FSEs problemlos verbinden...am iPhone selbst scheint es nicht zu liegen...

    *Help*, ich würde das Headset gern behalten aber wenn ich es nicht mit meinem Smartphone verbunden bekommen, dann nützt es mir nix...

  2. #2
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo heretic,

    und herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Besteht die Möglichkeit den Kopfhörer mal mit einem anderen iOS-Gerät zu testen? Starte auch mal dein iPhone neu und versuche die Verbindung dann herzustellen. Gib mir, falls es nicht funktioniert, auch die aktuell installierte iOS-Version deines iPhones.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    das Headset funktioniert nun problemlos...war ein Bedienungsfehler meinerseits

    ich hatte ja zuvor das Headset mit meinem Notebook verbunden, dazu hatte ich am Headset den Powerknopf/taste 4sek. gedrückt (LED blinkte blau), dabei wurde es vom Notebook gefunden und ich konnte die Verbindung damit herstellen.

    Das funktionierte so mit dem iPhone nicht...nachdem ich mich mit der Anleitung nochmals und diesmal etwas gründlicher auseinandergesetzt habe (wie ich es hätte zuvor bereits mal tun sollen), stellte ich fest, dass es eben nicht reicht das Headset nur einzuschalten (LED blinkt blau) sondern man muss den Powerknopf solange gedrückt halten, bis die LED abwechselnd blau & weiss blinkt...so konnte mein Smartphone dann endlich das Headset finden und verbinden

    das war bei der Verbindung mit meinem Notebook nicht notwendig - daher auch meiner zwischenzeitliche Verzweiflung...

    Also, das Problem war "menschliches Versagen" meinerseits...

    Vielen Dank für deine Hilfe

    Gruß heretic
    Geändert von heretic (01-17-2014 um 07:35 AM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo heretic,

    na bitte, geht doch
    Freut mich, dass es doch noch geklappt hat, viel Spaß noch mit dem SHB9100!
    Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •