Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Samaja Beitrag anzeigen
    Ist ja schön, aber leider blöd das es MIT externer Festplatte nicht funktioniert. Mir Persönlich ist das mittlerweile egal, denn ich nutze jetzt einen Kathrin UFS-924 Festplattenrecorder und ich bin seit dem ÜBERGLÜCKLICH und genieße ganz entspannt die tolle Bildqualität meines Philips 55PFL6188 :-)

    LG
    Mark
    Ich hab ja eine externe Festplatte, nur hat die jetzt ein externes Netzteil.
    Die andere Festplatte hatte nur ein USB-Kabel, d.h. die hat auch den Betriebsstrom vom TV genommen.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.170, Level: 9
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    24
    Points
    1.170
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Dombl29 Beitrag anzeigen
    Ich hab ja eine externe Festplatte, nur hat die jetzt ein externes Netzteil.
    Die andere Festplatte hatte nur ein USB-Kabel, d.h. die hat auch den Betriebsstrom vom TV genommen.
    Wenns funktioniert ist es ja Top, ich mache aber trotzdem keine Experimente mehr, ich bin wie schon gesagt, so wie es jetzt ist Glücklich

    LG
    Mark

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    31
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    ich wollte mal kurz einen Zwischenbericht geben:

    Seit dem erneuten Firmwareupdate per USB Stick (vorher hatte ich per Internet upgedated) und dem neuen partitionieren und formatieren meiner USB Festplatte funktioniert der TV problemlos (seit Freitag letzter Woche, keine Abstürze, keine Reboots, ich konnte den Fernseher immer einschalten, Aufnahmen aus dem Standby etc.).

    Im Moment scheint es so, als hätte das erneute Update auf die 173.44 "per USB Stick" (Wichtig, per USB Stick und anschließendem Stromkabel raus) meine Probleme gelöst. Oder, was auch noch möglich ist, dass das erneute Partitionieren und Formatieren (per Datenträgerverwaltung von Windows 8) der Festplatte die Probleme gelöst hat.

    Nun warte ich noch ein paar Tage ab. Wenn dann noch alles rund läuft, werde ich meinen UpNp Server (Pirelli WLAN Modem der A1) per WLAN wieder an den Fernseher "andocken".

    Grüße Peter

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 1.170, Level: 9
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    24
    Points
    1.170
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ist ja schön zu hören, hoffe für dich das es so bleibt.
    Es sollten aber alle Betroffenen einmal die Software Per USB aktualisieren (was ich z.b schon immer so mache) evtl. ist ja bei den meisten dann alles gut ;-)

    LG
    Mark

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    31
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs up

    Hallo zusammen,

    seit letzter Woche: Keine Abstürze, Fernseher lässt sich immer einschalten, Smart TV funktioniert, DLNA Streaming funktioniert. Ich bin zufrieden!

    Wie es scheint, hat entweder a) das erneute Update per USB-Stick geholfen, oder b) die neue partitionierung meiner Festplatte. Egal, jetzt funktioniert's.

    Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass diese Info auch für andere User interessant sein könnte (wenn man sich das Forum so ansieht, kämpfen eine Menge Leute mit Abstürzen). Mods?

    Schöne Grüße, Peter

  6. #16
    Gold Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    154
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hast du Easylink aktiviert?

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    31
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Larix, nö Easylink ist nicht aktiviert. Alle meine Einstellungen habe ich im dritten Posting notiert. Grüße Peter

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 311, Level: 3
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    28
    Points
    311
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    habe mir das Vorgehen hier im Forum mal eine Zeit lang angeschaut. Habe die Einstellungen von PeterK übernommen und meine Festplatte auch am PC formatiert. Das Software Update mache ich schon von ersten Tag an über USB Stick und ziehe das Stomkabel auch immer nach dem Update.

    Eine Einstellung habe ich anders als PeterK. Ich habe Easylink aktiviert um meine HTL über den TV steuern zu können. Hatte mit der HTL allerdings anfangs auch einige Probleme. Diese haben sich mittlerweile durch einen doch guten Support im Soundforum gelöst.

    Meine Beobachtung: Der TV läuft ohne Probleme. Aktuell hatte ich keine Abstürze mehr!

    Ich nutze noch eine Festplatte OHNE externe Stromversorgung. Der TV macht keine Probleme. Allerdings sollte man es vermeiden den TV in kurzer Zeit häufig AN und AUS zu schalten. Das könnte durch die angehängte Festplatte zu abstürzen führen

    LG Fathom und danke an PeterK für deine intensiven Tests!

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 310, Level: 3
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    31
    Points
    310
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Gern geschehen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •