Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42pfl8654h - plötzlich Probleme mit HDMI

    Hallo!

    Unser Fernseher macht seit 2009 keine Probleme.

    Nun haben wir uns Apple TV 3. Gen. gekauft. Angeschlossen - alles wunderbar. Abends wollte ich dann auf den Receiver (angeschlossen an HDMI 3) umschalten und bekomme den Hinweis "Kein Videosignal". Kabel raus - Kabel rein - keine Veränderung. Apple TV ausgestöpselt - Receiver ging weiterhin nicht.

    Irgendwann, nach Tauschen der HDMI Kabel und ändern der Anschlüsse ging dann auf einmal der Receiver wieder. Also nichts mehr gemacht und gehofft, dass es das damit war.

    Am nächsten Tag habe ich dann nochmal Apple TV angeschlossen - wieder hat alles sofort funktioniert - auch der Receiver. Abends wollten wir dann nochmal vom Receiver auf Apple TV umschalten - und ... wieder kein Bild!??? Dann habe ich versucht, auf den Reiceiver zurückzuschalten (der bis 5 Min. vorher ja lief) - und auch da kam wieder der Hinweis "kein Videosignal". Der gleiche Mist wie am Vortag - Apple TV ausgestöpselt - Kabel raus - Kabel rein - irgendwann ging der Receiver dann wieder.

    Über Nacht habe ich den Fernseher jetzt mal vom Strom genommen. Ich traue mich gar nicht, den Fernseher wieder anzumachen, da ich befürchte, heute wieder x Stunden mit den verschiedenen "Kisten" verbringen zu müssen.

    Hoffentlich kann mit jemand helfen! Es kann doch nicht sein, dass sich der Fernseher nicht mit Apple TV verträgt????

    Liebe Grüße
    Britta

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.023, Level: 24
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.146
    Points
    7.023
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Trau dich. Der Stromentzug über Nacht war erst mal das Beste, was du machen konntest.

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, eine Woche ist um und (normalerweise) funktioniert es inzwischen. Manchmal spinnt der Fernseher nach wie vor, wenn man ihn dann aber einmal aus- und wieder an macht, geht es wieder! Wollen wir mal hoffen, dass es so bleibt.

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.023, Level: 24
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.146
    Points
    7.023
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Wurde der Receiver im Home-Menü bei Geräte hinzufügen als (HD-)Receiver angemeldet?

    EasyLink im TV deaktiviert?

  5. #5
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, als HD Receiver angemeldet und EasyLink ist ebenfalls deaktiviert.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •