Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCI500-keine Verbindung zum Internetserver

    Hallo,

    plötzlich mit MCI500 keine Verbindung zum Internet mehr, genauer: Fritz-Box.
    Auf Werkseinstellung zurück gesetzt, neu registriert...
    Verbindung über WADM mit PC funktioniert.

    Was ist zu tun?
    Markus

  2. #2
    Administrator
    Points: 46.742, Level: 66
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.675
    Points
    46.742
    Level
    66
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo Markus K,

    und willkommen im Philips Sound Forum!
    Wenn ich dich richtig verstanden hab, hat die MCi zwar eine Verbindung zum Router aber keine Verbindung zum Internet, richtig? Hast du mal versucht, den Router neu zu starten? Nutzt du statische IP’s?
    Irgendwie habe ich das Gefühl, dass die Ursache hier nicht an der MCi liegt…

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    der Mci ist im Netzwerk z.B. vom Laptop aus sichtbar.
    Router neu gestartet und zurückgesetzt - kein Erfolg.
    Router funktioniert mit anderen allen Geräten problemlos.
    Habe dynamische IPs. Welche statischen sollte ich eingeben?

    Grüße
    Markus

  4. #4
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    der Mci ist im Netzwerk z.B. vom Laptop aus sichtbar.
    Router neu gestartet und zurückgesetzt - kein Erfolg.
    Router funktioniert mit anderen allen Geräten problemlos.
    Habe dynamische IPs. Welche statischen sollte ich eingeben?

    Grüße
    Markus

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •