Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: U 55 4508 k

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    U 55 4508 k

    Wer kann mir helfen, habe probleme mit dem anschluß einer Soundanlshge

  2. #2
    Superuser
    Points: 75.012, Level: 85
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.538
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.125
    Points
    75.012
    Level
    85
    Danke
    457
    Thanked 675 Times in 551 Posts
    Tachchen,

    da wir weder deine Soundanlage kennen, geschweige denn deren Eingänge, können wir dir auch nicht helfen. Mehr Informationen würde ich shcon posten.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bist du anwesend ??
    Es ist eine CS- HTB 170 EGS von panasonic

  4. #4
    Superuser
    Points: 15.365, Level: 37
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.203
    Points
    15.365
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.169 Times in 886 Posts

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 23.871, Level: 47
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 679
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.720
    Points
    23.871
    Level
    47
    Danke
    3.567
    Thanked 1.609 Times in 1.213 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Böse, böse...

  6. #6
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Bei meiner sountanlage handelt es sich um SC-HTB 170 EGS von Panasonic

    Wenn ich die Anlage auch mit HTMI ARC anschließe (wenn ich es richtig gemacht habe )müßte doch die anlage automatisch mit den TV mit an und ausgeschaltet werden. Das Ausschalten geht aber beim einschalten muss ich die sountbar gesondert einschalten.
    Was mache ich falsch??

  7. #7
    Superuser
    Points: 15.365, Level: 37
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.203
    Points
    15.365
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.169 Times in 886 Posts
    HDMI ARC heißt eigentlich nur, Ton vom TV zur Soundanalage. Für HDMI ARC muss man am Philips EasyLink und bei Panasonic VieraLink aktivieren. Ob man ein Gerät über die Fernbedienung eines anderen Gerätes steuern will, kann man dann separat noch ein/ausschalten.
    Da bei dir das automatische Ausschalten der Pana funktioniert, hast du alles richtig eingestellt. Dass das automatische Einschalten nicht funktioniert, kann verschiedene Ursachen haben.
    Z.B. die Geräte sind nicht 100 Prozent kompatibel zueinander. Vielleicht gibt es bei der Pana noch separate Einstellmöglichkeiten bezüglich des automatischen Einschaltens, da hilft das Handbuch. Hat die Pana verschiedene Standby-Modi und es funktioniert nicht bei allen?

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (01-18-2014)

  9. #8
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, danke für die Reaktion, ich habe die bedienungsanleitung rauf und runter gelesen, finde aber nichts anderes als was ich sxhon gemacht habe. Hatte vorher einen Pan TV, da ging d kas alles, nur da hatte ich andere Probleme, weshalb ich das Gerät umgetauscht habe in einen Philipps U- 55 4805 k
    Nun geht die soundbar beim ausschalten mit ais aber beim einschalten muss ich das seperat machen.

  10. #9
    Superuser
    Points: 15.365, Level: 37
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.203
    Points
    15.365
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.169 Times in 886 Posts
    Wenn die Ausgabeeinstellung des Lautsprechers am
    Fernseher auf dieses System eingestellt ist, werden der
    Fernseher und das Hauptgerät automatisch eingeschaltet
    (Einschaltautomatik).

    Also im EasyLink-Menü TV-Lautprecher auf EasyLink oder EasyLink-Autostart stellen.

  11. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (01-18-2014)

  12. #10
    Superuser
    Points: 15.365, Level: 37
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 285
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.203
    Points
    15.365
    Level
    37
    Danke
    65
    Thanked 1.169 Times in 886 Posts
    Wieso? Die konnte sogar Sonar. Kann deine Anlage bestimmt nicht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •