Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP 3300 12 Problem

    Mein BDP 3300 12 macht Probleme mit der Star Wars 6er Box auf Blue Ray.
    Die Disk von Episode 4 stürzt nach ca. 2:30 Minuten ab und die einzige Möglichkeit das Problem zu beseitigen ist es den Stecker zu ziehen.
    Firmware ist auf dem neusten Stand.

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Christer74,

    herzlich willkommen im Blu-Ray Forum!
    Setz deinen Player bitte mal auf Werkseinstellungen zurück und nenne mir den EAN-Code (Zahlencode unter dem Strichcode auf der Verpackung) der Blu-Ray Box. Was genau steht im Display des Players, wenn die Disc hängenbleibt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry das ich mich jetzt erst melde.
    Auf Werkseinstellungen habe ich ihn schon mehrfach zurück gesetzt.
    Zuletzt 2 mal nach dem Firmware Update.

    Zur Blue Ray der Star Wars Edition.
    EAN Nummer ist 4010232053084
    Die Blue Ray ist absolut sauber und frei von jeglichen Kratzern sowohl an unter als auch an der oberen Seite.

    Der Fehler äussert sich wie folgt.
    Nach etwa 2-3 Minuten Spielzeit friert das Bild ein.
    Keine Fehlermeldung und auch keine Möglichkeit das Gerät noch irgendwie zu steuern.
    Einzige Lösung ist das trennen von der Stromversorgung.

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Christer74,

    ich hab es weitergeleitet, allerdings kann ich dir leider nicht sagen, ob und in welchem Zeitrahmen es hier ein Update geben wird.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo erstmal,

    das ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel. Ich habe eine nagelneue Star Wars Complete Sage vor mir und ich kann keinen der Filme anschauen mit dem Player. Weder überspringen, noch direkte Szenenanwahl, noch Vorspulen. Glaubt Ihr ernsthaft, dass ich jemals ein weiteres Produkt von Philipps kaufen oder die Marke weiter empfehlen werde unter den Voraussetzungen, dass nagelneue Produkte nicht abspielbar sind?

    MfG


    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Christer74,

    ich hab es weitergeleitet, allerdings kann ich dir leider nicht sagen, ob und in welchem Zeitrahmen es hier ein Update geben wird.

    Liebe Grüße Tino

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •