Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 28
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Was jetzt hier abgeht mag verstehen wer will, ich jedenfalls nicht mehr. Während ich mit der Philips-Fernbedienung die Bildeinstellungen am einstellen war und meine Frau mit der Fernbedienung unseres HUMAX-Sat Receivers mal wahlweise von RTL HD auf ZDF HD die Sender umstellte, ging auf einmal der Fernseher aus.

    Jetzt ist es so (was zuvor NOCH nie da war) - egal was für eine Taste wir auf der Fernbedienung unseres HUMAX Receivers drücken, jedes mal geht der Fernseher aus. Was kann das denn jetzt sein...?

    PS: Nachtrag gerade festgestellt... Ausser dem HUMAX Receiver haben wir noch einen zweiten TechniSat (TechniStar S1) Sat-Receiver, gleiches Problem betrifft auch diese Fernbedienung, sobald wir eine Taste auf der HUAMX oder TechniSat Fernbedienung drücken schaltet sich der Fernseher aus.
    Geändert von FerdiR (01-19-2014 um 09:07 PM Uhr)

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    O wei, die *********is sind doch schon froh, wenn Sie mit einer
    FB zu recht kommen...

    Zunächst einmal würde ich die Kisten in den Standby schicken,
    2-3 Minuten warten, stromlos machen (Stecker ziehen), weitere 2-3 Minuten warten. Stromzufuhr wieder herstellen und dann zuerst den Humax anschalten. Wenn dieser "hochgefahren ist" auch den TV wiederbeleben.

    Sollte sich das Elend fortsetzen: Eventuell mal beim TV die
    "easylink"-Funktion (Bildeinstellungen > Allg. Einstellungen)
    deaktivieren und das gleiche bei Deinem Humax vornehmen.

    Klingt mitunter nach ... hat sich jedoch schon häufiger bewährt.
    Geändert von up&down (01-19-2014 um 09:50 PM Uhr)

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    O man, O man, Schreck in der Abend-Stunde, ich dachte schon an einen Defekt am Philips oder an beiden anderen Geräten, aber das wäre ja ein Großer Zufall gewesen.

    Also... beide andere Fernbedienungen gehen wieder. Ich habe ALLE Geräte vom Netz getrennt, an allen Fernbedienungen die Batterien einmal raus und wieder eingesetzt. Ein Paar Minuten gewartet und siehe da... alles geht wieder Ordnungsgemäß. Schreck lass nach..

    Dann komme ich mal zu meinen geposteten Einstellungen. (@up&down) Du hast geschrieben dass sich unsere Einstellungen nur leicht voneinander unterscheiden.. das ist schon mal eine Ansage.

    Ich werde jetzt mal die Änderungen von @westpaket ausprobieren, siehe nachstehend.

    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    hier empfehle erst einmal ich die farbtemperatur zu ändern.
    nimm einfach erst einmal zum start normal und nicht mehr personalisiert.

    für den schwartzwert könnte man optimales bild auf standard stellen, mir gefällt optimales bild besser.
    kontrast des backlights vlt. etwas höher auf 60
    Ob ich das noch heute Abend mache kann ich nicht sagen, wahrscheinlich erst morgen und dann euch berichten.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    Zitat Zitat von FerdiR Beitrag anzeigen

    (@up&down) Du hast geschrieben dass sich unsere Einstellungen nur leicht voneinander unterscheiden.. das ist schon mal eine Ansage.
    Du hast doch einen Doppelklick auf den blau unterlegten Link gemacht?

    Wenn nicht... dann jetzt:

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post52379

    Die Einstellungen passen letztendlich auch zu den Anmerkungen
    des "alten Hasen" westpaket...
    Geändert von up&down (01-19-2014 um 09:44 PM Uhr)

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Eine Frage die ich eingangs gestellt habe ist leider noch nicht beantwortet, wäre schön wenn Ihr mir auch hierzu eine Info geben könntet und zwar zu den Dingen die ich erfragt habe.

    Im Handbuch zum Fernseher stehen einige Menü-Funktionen die unser Fernseher scheinbar nicht hat, jedenfalls sind sie in unserem Menü nicht auffindbar.

    Dies sind die Menüpunkte: Farbsteuerung.. diese ist bei uns inaktiv und kann nicht angewählt werden. Dann der Menüpunkt HDMi-Schwarzwerterkennung, dieser Menü-Punkt fehlt ganz im Menü, ebenso der Menü-Punkt Super Resolution, der ebenfalls nicht vorhanden ist.
    Sind diese Punkte nur bei unserem Gerät nicht vorhanden bzw. nicht aktiv, oder kann mir das jemand von euch bestätigen dass es bei ihm auch so ist. Sollte dem so sein, frage ich mich wieso die im Handbuch aufgeführt sind.

  6. #16
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    Hast Du mal -wie westpaket empfohlen hat -
    die Farbtemperatur auf "normal" gestellt?
    Manche Voreinstellungen "blockieren"
    andere Einstellungen. Zu den nicht
    vorhandenen Features kann ich nichts
    sagen da mein 2012er 6067 diese nicht
    hat.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hast Du mal -wie westpaket empfohlen hat -
    die Farbtemperatur auf "normal" gestellt?
    Manche Voreinstellungen "blockieren"
    andere Einstellungen. Zu den nicht
    vorhandenen Features kann ich nichts
    sagen da mein 2012er 6067 diese nicht
    hat.
    Nein.. habe ich noch nicht versucht. Ich denke aber, dass Einstellungen die erst aktiv werden wenn man
    eine andere entsprechend anders einstellt zumindest als inaktiv im Menü erscheinen müssen.

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 13.119, Level: 34
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.219
    Points
    13.119
    Level
    34
    Danke
    1.709
    Thanked 954 Times in 709 Posts
    Meine Rede, deshalb habe ich in meiner
    Post auch zwischen den "ausgegrauten"
    und sonstigen Features unterschieden...
    ...oder dachte zumindest, dies eindeutig
    genug getan zu haben.

  9. #19
    Gold Member
    Points: 3.766, Level: 17
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    234
    Points
    3.766
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    also ausgegraut dürften nur sachen sein, die dein tv aktuell in den settings nicht anbieten kann.
    das ist z.b. beim spiel/pc modus so. was im menue angeboten wird wird m.e. auch vom tv irgendwo benutzt.

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    sorry.. hätte mich schon längst gemeldet, aber wie das Leben so spielt kommen Dinge hinzu die sich nicht verhindern lassen. Meine Mutter ist plötzlich ins Krankenhaus gekommen, da gingen und gehen andere vor.

    Was die Ganze Situation unseres neuen Philips angeht sieht es momentan wie folgt aus. Was ich eingangs meiner Fragen "noch nicht" erwähnt habe, wie die komplette Situation (aller in Betrieb befindlichen und angeschlossenen Geräte am Philips) aussieht.

    Nun plane ich eine komplette Neugestaltung aller Geräte. Zur Sache:
    Es gehen von unserer eigenen SAT-Schüssel zwei Leitungen in unsere Wohnung. Die eine Leitung geht zu einem HUMAX PR-HD1000 Receiver. Der HUMAX ist einmal "direkt" über HDMi am Fernseher angeschlossen und zusätzlich über Scart mit einem Targa DVD-Recorder verbunden - der Targa DVD-Recorder ist dann über Scart mit dem neuen Philips verbunden.

    Zwischendurch die Info.. bitte nicht erschrecken, dass alles ist noch so geblieben.. wie wir es früher an unserem vorhergehenden Philips angeschlossen hatte.

    So.. dann geht es weiter. Das zweite Sat-Kabel geht an einen TechniSat (TechniStar S1 HD) SAT-Receiver, der einmal direkt über ein HDMi-Kabel mit dem neuen Philips verbunden ist und genau wie bei dem HUMAX mit einem Scart-Kabel an einen zweiten DVD-Recorder (LG RH387H) angeschlossen ist, nur mit dem Unterschied, dass der LG DVD-Recorder über ein HDMi Kabelmit dem Fernseher verbunden ist.

    So.. das war die Schilderung der momentanen Gerätepark Konfiguration.

    Nun plane ich alles neu. Zum einen habe ich vor der neuen Philips direkt mit einem Kabel der Sat-Anlage anzuschließen und zusätzlich eine externe USB-Festplatte "am Fernseher" anzuschließen, so dass ich auch über den Fernseher mal eine Sendung aufnehmen kann. Hierzu habe ich im Anschluss noch ein Frage an euch, worauf ich beim Kauf einer USB-Festplatte achten muss.

    Dann habe ich einen Panasonic Blu Ray Recorder (Panasonic DMR-BST730EG) bestellt, der ja einen Twinreceiver eingebaut hat. Leider können wir nicht auf die Unikabel (Einkabel Lösung) alles ändern lassen, da das mit einem zu großen Aufwand verbunden ist.

    Den Technisat Receiver , den HUMAX Receiver, und die beiden DVD-Recorder werde ich dann in Rente schicken. Da wir Sky Kunden sind und bisher den HUMAX hierfür genutzt haben, habe ich mir für die neue Konstellation ein Unicam Ci-Modul im Set mit Programmer bestellt welches ich gestern bekommen habe und auch schon die Software darauf installiert habe. Das CI-Modul möchte ich dann in den Panasonic einsetzen um weiterhin alle Sky, Sky HD und HD+ Sender zu empfangen.

    Wie ich in unzähligen Beiträgen im Internet gelesen habe gibt es schon eine Vielzahl Leute die das genau so (bei bester Zufriedenheit) gemacht haben, daher denke dass auch ich mit der Lösung keine Probleme haben werde.

    Nun komme ich noch einmal auf mein Vorhaben zurück, am neuen Philps 40PFL8008S eine externe USB-Festplatte anzuschließen. Damit ich mir keine falsche kaufe würde ich mich über Infos freuen worauf ich hierbei achten muss. Es stellen sich mir hierzu folgende Fragen. Wieviel GB darf die USB Festplatte haben, gibt es eine Empfehlung..? - sollte die Festplatte auch eine externe Stromversorgung haben.. und sollte es noch weitere Dinge geben auf die ich achten muss dann wäre ich für alle hilfreichen Infos dankbar.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •