Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Gold Member
    Points: 3.766, Level: 17
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    234
    Points
    3.766
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    man für den zoo kannste ja eintritt verlangen ... :-)
    ursprünglich gings ja in deiner anfrage um die bildqualität ? ist das thema geklärt ?

    usb platten empfiehlt philips unbedingt eine usb 2.0 und unbedingt mit eigener stromversorgung. hier ist teilweise wirklich probieren angesagt. wichtig ist es nicht über die 500mA am usb zu kommen. dann gibts meisst probleme.
    persönlich habe ich eine 500gb wd elements portable ohne eigene stromversorgung und aktuell ohne probleme am laufen. formfaktor ist hier eigentlich egal.

    wichtig: die tv festplatte ersetzt keine dauerhafte archivierung. die filme laufen nur an dem tv, lassen sich nicht kopieren und werden, wenn mal eine neueinrichung des tv geplant ist, gelöscht. deswegen ist es m.e. auch nicht sinnvoll das grösste und teuerste an den tv zu hängen.

    http://www.supportforum.philips.com/...-ben%C3%B6tigt
    Geändert von westpaket (01-21-2014 um 04:45 PM Uhr)

  2. #22
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Wie westpaket bereits andeutete, sind direkt ueber den
    internen Tuner auf Festplatte oder USB-Stick gemachte
    Aufnahmen nicht wirklich fuer die Ewigkeit gemacht: Ein Neueinrichten des TV macht Deinen Filmen flott den Gar
    aus. Und neu einrichten wirst Du den TV - dank der immer
    wieder verbugten Software - sicherlich noch öfter.

    Mal abgesehen davon bist Du - Technisat's SFI sei Dank -
    doch in Sachen EPG sehr verwöhnt...viel Spass mit Philips.

    Du hast Dir doch den Pana bestellt, nutze ihn auch.
    Geändert von up&down (01-21-2014 um 09:44 PM Uhr)

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    man für den zoo kannste ja eintritt verlangen ... :-)
    ursprünglich gings ja in deiner anfrage um die bildqualität ? ist das thema geklärt ?
    Hi @westpaket,

    zu deiner Frage, bezüglich meiner eingangs gestellten Frage... "Ja" die Dinge sind erst einmal geklärt, da ich jetzt erst einmal warten muss.. bis der Panasonic da ist. Gerne werde ich später noch etwas dazu schreiben und berichten.

    PS: Was den Kauf des Panasonic BST730EG angeht, wurde mir dieser von dem Händler meines Vertrauens empfohlen, der mir den Blu Ray Recorder sogar zu einem zivilen Preis angeboten hat.. und er meinte (ob das stimmt weiß ich leider nicht, vetraue ihm aber) dass es zur Zeit mit das Beste sei.
    Ich hätte ja gerne den 835 genommen, aber den gibt es nicht in Schwarz mit 1TB Platte.

    Weitere Infos folgen. Vielleicht kann mir jemand sagen in welchem Thema ich dann am besten posten soll, oder bleibt das hier erstellte Thema offen...?

  4. #24
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Das ursprüngliche Thema wurde Deinerseits bisher
    weitestgehend ignoriert... hat man auch eher selten.

    Da westpaket und mich natürlich interessiert, ob unsere Post's
    was gebracht haben, wäre es unsinnig, wenn unser aller Tom
    (der Philips) diesen Thread schließen würde.

    Damit die ein oder andere Frage zu Deinem Pana schon
    mal im Vorfeld geklärt werden kann... Lies Dir mal die
    erste Kundenrezension zu Deiner Neuerwerbung durch.
    Da hat sich jemand richtig Mühe gemacht.

    http://www.amazon.de/dp/B00DQBCHAQ/?...uemhmfd4BLIcsg
    Geändert von up&down (01-21-2014 um 10:13 PM Uhr)

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Das ursprüngliche Thema wurde Deinerseits bisher
    weitestgehend ignoriert...
    Hallo up&down,

    womit Du vollkommen Recht hast, dass der Großteil der bisher diskutierten Dinge an meiner Fragestellung vorbei gegangen ist, wofür ich mich auch in aller Form entschuldigen möchte. Leider hat sich die Gesamtsituation völlig anders entwickelt, so dass wir jetzt abwarten bis unser Händler uns den Panasonic liefert.. ihn anschließt und alles einstellt.

    Da unser bisheriger Gerätepark zu einem Großteil entsorgt wird, möchte ich bis dahin abwarten bevor wir uns an die eingangs erwähnten Dinge erneut dran machen, daher bitte ich noch um etwas Geduld.

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 420, Level: 4
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von FerdiR
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Deutschland / NRW
    Beiträge
    23
    Points
    420
    Level
    4
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    so.. wie versprochen möchte ich über das weitere Geschehen berichten. Heute war es endlich so weit, unser Händler hat den Panasonic DMR-BST730EG geliefert und alles eingestellt.

    Nachdem aussondern unseres alten HUMAX PR-HD1000 SAT-Receiver (vor etwas über einer Woche) habe ich per Unicam Ci-Modul (um auch unsere Sky V13 Karte zu benutzen) unseren zweiten SAT-Receiver TechniSat (TechniStar S1 HD) benutzt. Die Empfangsqualität war mit dem TechniSat schon um einiges besser als mit dem HUMAX. Kein ruckelndes Bild mehr bei ZDF und einigen anderen Programmen und keine Asynchronität mehr, auch die Bildqualität war schon besser.

    Der eingebaute SAT-Receiver im im Panasonic DMR-BST730EG stellt alles in den Schatten, unseren TechniSat und auch den eingebauten SAT-Receiver im Philips 40PFL8008S. Die Bildqualität in HD ist überragend und auch alle Programme in SD sind sehr.. sehr gut und um ein vielfaches besser als zuvor. Nie zuvor haben wir eine derartig gute Bildqualität in SD und HD gehabt wie jetzt.

    Aber nun wieder zu meinen eingangs gestellten Fragen. Die besagten fehlenden Menüpunkte "Super Resolution" und "HDMi-Schwarzwerterkennung" habe ich im Menü noch immer nicht finden können. Beim Menüpunkt "Farbsteuerung", der zunächst im Menü inaktiv und Grau war, bin ich nun etwas schlauer. Denn erst wenn man in die ISF Einstellungen geht wird dieser Menüpunkt aktiviert.

    Meine jetzigen Bildeinstellungen, mit denen wir im Übermaß zufrieden sind sehen wie folgt aus:

    Bild:
    Bildeinstellung - Persönlich
    Kontrast des Backlights - 85
    Farbe - 54
    Schärfe - 4
    Rauschunterdrückung - Mittel
    MPEG Artefaktunterdrückung - Mittel
    Perfekt Pixel HD:
    Perfekt Natural Motion - Mittel
    Clear LCD - Ein
    Erweiterte Schärfe - Aus
    Perfekter Kontrast - Mittel
    Dynamische Hintergrundbeleuchtg. - Optimales Bild
    Farboptimierung - Mittel
    Erweitert:
    Lichtsensor - Aus
    Gamma - +1
    Farbtemperatur - Persönlich
    (personalisierte Farbtemperatur) - ---
    Videokontrast - 80
    Helligkeit - 50
    (Farbsteuerung)
    (Modus nur RGB)

    Was ich bis jetzt noch nicht gemacht habe, dass ich das Bild mal mit einer Burosch Test-DVD oder Blu Ray eingestellt habe. Das werde ich aber noch nachholen... obwohl es gegenwärtig keine Grund dafür gibt da wir (sowohl ich, wie auch meine Frau) mit der Bildqualität sehr zufrieden sind.

    Wenn ich jetzt noch rausbekommen würde was es mit den fehlenden Menüpunkten auf sich hat, wäre alles perfekt.

    LG
    Ferdi
    Geändert von FerdiR (02-18-2014 um 10:10 AM Uhr)

  7. #27
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Dynamische Hintergrundbeleuchtg. würde ich anlassen unbedingt, sonst auf film dann gehts schon mal
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Wenn Du diese...



    ausschaltest, hast Du die wichtigsten Verschlimmbesserer
    deaktiviert.

  8. #28
    Diamond Member
    Points: 13.185, Level: 34
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.225
    Points
    13.185
    Level
    34
    Danke
    1.723
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von doodlebug Beitrag anzeigen
    Dynamische Hintergrundbeleuchtg. würde ich anlassen unbedingt, sonst auf film dann gehts schon mal
    Wenn schon, dann "Standard"...

    Sonst gibt's mitunter waschechte "Schwarze Löcher",
    insbesondere bei dunklen Szenen.


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •