Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCI300 Streamium defekt Platine gesucht

    Ich benötige die kleine Verstärker Platine für die MCI300/12 Anlage

    Bezeichnung Board: 3141 073 50675

    Hat jemand eine oder eine defekte Mci300/12 anlage die nicht mehr angeht oder ähnliches

    Gruss Hardy_h

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 2.025, Level: 12
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 125
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    31
    Points
    2.025
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    moin,
    ich habe leider keine defekte mci300, die ich dir vermachen könnte, es dürfte aber auch schwierig werden, sowas zu finden, das Gerät kam schließlich schon 2008 auf den Markt... ich hab gerade mal bei einem Erstzteilhändler nachgeschaut (www.ersatzteile-spareparts.de) dort wird die mci immerhin noch gelistet, kaufen kannst du dort aber auch nur eine wurfantenne und die fernbedienung.

    Viel Glück bei der Suche!

  3. The Following User Says Thank You to Timmy For This Useful Post:

    Hardy_H (01-21-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 218, Level: 2
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    218
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok danke

    Vielleicht meldet sich ja jemand hier ich warte ,habe Zeit

    Gruss Hardy_h

  5. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Hardy_H,

    ich habe eine MCI300/12. Defekt ist sie auch. Geht nicht mehr an, hängt sich beim Starten auf und ein Boxenausgang scheint auch defekt zu sein.

    Gruß Cased

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •