Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37pfl6007k_12: wie könnte ich die audiosprache wechseln?

    Wenn ich versuche nach der Anleitung die Audiosprache von einem Sender zu ändern, dann sehe ich zum Beispiel deutsch und englisch zur Auswahl, aber wenn ich dann englisch wähle, dann bleibt audio trotzdem auf deutsch.
    Wie kann ich auf englisch wechseln wenn die angezeigt wird?

  2. #2
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts
    Tachchen,

    wenn eine Sendung mehrer Audiokanäle zur Verfügung stellt, kannst du umschalten:
    - Optionstaste drücken
    - Audiosprache wählen

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, genau das mache ich denn so steht es auch in der Anleitung.
    Aber wie gesagt, wenn ich dann eine andere Sprache auswähle, z.B. englisch, bleibt die Audiosprache trotzdem deutsch.

    Was muss ich zusätzlich noch machen?

  4. #4
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich sendet der Sender dann kein "Englisch"...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 103.290, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.843
    Points
    103.290
    Level
    100
    Danke
    34
    Thanked 530 Times in 377 Posts
    Hi,

    um welchen Sender geht es, bei welcher Sendung hast Du das getestet?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    wahrscheinlich sendet der Sender dann kein "Englisch"...

    Toengel@Alex
    Toengel, liest du überhaupt was ich schreibe?
    Ich habe schon in der ersten post geschrieben dass das Problem auftritt obwohl englisch zur Auswahl steht.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    um welchen Sender geht es, bei welcher Sendung hast Du das getestet?

    Gruß
    Thomas
    Ich habe es bei mehreren deutschen und österreichischen Sendern getestet, fast immer bei Films.

  8. #8
    Superuser
    Points: 10.191, Level: 30
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.041
    Points
    10.191
    Level
    30
    Danke
    26
    Thanked 722 Times in 569 Posts
    Die senden kein Englisch, höchstens mal Zweikanalton, ist aber selten. Da zeigt die Software was Falsches an. Teste mal Arte, ob Deutsch und Französisch geht.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 166, Level: 2
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 39,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    166
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Arte geht es: zeigt deutsch und französisch, und französisch geht.

    Gerade versucht bei Servus TV HD. Läuft gerade eine Sendung Zeitgeschichten: zeigt deutsch und englisch (und deutsch digital). Englisch geht nicht (Sprache bleibt deutsch).

  10. #10
    Superuser
    Points: 10.191, Level: 30
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.041
    Points
    10.191
    Level
    30
    Danke
    26
    Thanked 722 Times in 569 Posts
    Was hast du bei den Sat-Empfangseintellungen als bevorzugte Audiosprache gewählt?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •