Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts

    Sleeptimer spinnt. . .

    Oefter mal was neues. . .

    Bevor ich leichtsinnigerweise ueber die Feiertage
    die smarte Seite meines *********is austestete (ist
    schon beim Akzeptieren der AGB gescheitert. . .
    FW 133.5, man kann halt nicht alles haben) hat
    sich der TV -nach entsprechender Eingabe - brav
    in seinen wohlverdienten Halbschlaf begeben.

    Als Ergebnis meines "Experiments" hat mein *********
    zwar Gott sei Dank (wie habe ich diese Hinweise
    auf neue FW gehasst. . . ) vergessen, dass er mal
    via WLAN online war. . . dummerweise aber auch
    wie er sich auszuschalten hat.

    Gibt's weitere Opfer, hat wer einen Workaround zur
    Hand?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    Schaltet er trotz Sleeptimer überhaupt nie aus? Oder wie ist die genaue Definition von "spinnt"?

    Via Standbytaste auf der Fernbedienung hattest du aber noch nie Probleme?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Hi burni,

    wie bereits oben erwähnt, ist nicht die Standby-Taste
    sondern der Sleeptimer der Bösewicht...

    Allgemeines Beispiel aus gegebenem Anlass:

    *********is Sleeptimer - zwecks wochenend nachmittäglichem,
    postbiathletischem Schönheitsschlaf - aktiviert und dem lieben
    Technisat ebenfalls den Ruhestand nach 90 Minuten befohlen:

    Das Prachtstück aus der Eifel schlummert, das Teil aus den
    Chinalanden zeigt mir (incl. Ambilight) den allseits beliebten
    "kein Videosignal"-Hinweis.

    Kurzcheck vor 10 Minuten (ohne Sleeptimer Technisat): *********i
    kündigt seinen Ruhestand (... 1 Minute) an, geht dann kurz zu Bett um nach weiteren 10-15 Sekunden putzmunter (und ohne Philips-Logo) weiter sein Unwesen zu treiben...
    Auch dies kommt mir ziemlich vor.
    Geändert von up&down (01-20-2014 um 10:15 PM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    Naja, Sleeptimer und Standbytaste habe ja eine nicht abzustreitende Gemeinsamkein...den TV in den Standby zu schicken. Nun gut, es freut mich, dass bei deinem Ph(ernsehgerät) zumindest mit der Standbytaste alles im Lot ist.

    Das verhalten kenne ich so nicht. Kannst du gelegentlich den Kurztest wiederholen, allerdings vorher das HDMI-Kabel vom Technisat trennen?

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Hi burni,
    hat leider auch nichts gebracht.
    Werde *********i am WE mal wieder
    neu einrichten und berichten...

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 235 Times in 201 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi burni,
    hat leider auch nichts gebracht.
    Werde *********i am WE mal wieder
    neu einrichten und berichten...
    Gute Idee

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 3.176, Level: 16
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    21
    Points
    3.176
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja ja der liebe Sleep Timer.... der spinnt bei mir auch:

    Erst einmal programmiert lässt er sich nämlich nicht mehr umprogrammieren :/
    Bsp. wenn ich ihn auf 90min stelle, dann geht er nach 90min auch aus.. egal ob ich ihn nachträglich auf 120min oder 60min stelle !

    TV: 32PFL7496K/02
    Firmware: 14.105

    Ich persönlich hab mit Philips abgeschlossen... das Bild ist ja echt geil (war auch damals Kaufentscheidung) aber diese ganzen Software-Macken

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Das Spaeschen kenn ich noch nicht.
    Meiner hat ja mal gefunzt.
    @burni
    Konnte noch nicht taetig werden...
    berichte zeitnah.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    So Ihr Lieben,

    habe meinen ********* - auf diesen "Titel" bestehe ich ab jetzt -
    gleich zwei mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu eingerichtet:

    Sleeptimer aktiviert, abgewartet ...

    Bildschirm wird dunkel, Diode "blassrot" ...
    ... ca. 5 Sek.: Diode "leuchtet" hell (dauerhaft, kein "Blinken")
    ... ca. 30 Sek.: Diode schaltet sich aus
    ... ca. 15 Sek.: Kiste schaltet sich (ohne "Philips-Logo") ein.

    Auferweckung durch easylink, technilink & Co ? Weit gefehlt! Ich habe alle Zuspieler (HDMI, Scart...) abgestöpselt und das
    Procedere wiederholt. Leider mit dem gleichen fatalen Ergebnis.

    Ko..anfall!
    Geändert von up&down (01-30-2014 um 02:14 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 22.221, Level: 45
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.438
    Points
    22.221
    Level
    45
    Danke
    3.304
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Thoomas...?

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    So Ihr Lieben,

    gleich zwei mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu eingerichtet:
    Sleeptimer aktiviert, abgewartet ...

    Bildschirm wird dunkel, Diode "blassrot" ...
    ... ca. 5 Sek.: Diode "leuchtet" hell (dauerhaft, kein "Blinken")
    ... ca. 30 Sek.: Diode schaltet sich aus
    ... ca. 15 Sek.: Kiste schaltet sich (ohne "Philips-Logo") ein.

    Auferweckung durch easylink, technilink & Co ? Weit gefehlt! Ich habe alle Zuspieler (HDMI, Scart...) abgestöpselt und das
    Procedere wiederholt. Leider mit dem gleichen fatalen Ergebnis.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •