Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Hi burni,

    *********i wird täglich per kippschalterbewehrter
    Steckerleiste in's Koma versetzt...

    Bevor ich mir die aktuelle Soft antue, pfeife ich
    lieber auf den Sleeptimer, HbbTV, SmartTV etc.

    Noch 309 Tage Philips-Garantie... pünktlich zu
    Weihnachten... Ach Kinder, Vorfreude ist die
    schönste Freude.


  2. #12
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Na dann wünsche ich dir eine schöne 309 tägige Vorweihnachtszeit.

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Hi burni,

    danke für Deine Tips und guten Wünsche...


  4. #14
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Sooo, nach einem Jahr seit Eroeffnung dieses Threads
    und einem Monat vergeblichen Wartens auf eine Reaktion
    des Supports auf meine Email-Anfrage... Gibt es vielleicht
    doch noch eine gepflegte Meinung zu meinem Prob seitens
    der geschaetzten Moderatorenschaft...?

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (02-02-2015)

  6. #15
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Thomas... ?

  7. #16
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Thoomas...?

    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    So Ihr Lieben,

    gleich zwei mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu eingerichtet:
    Sleeptimer aktiviert, abgewartet ...

    Bildschirm wird dunkel, Diode "blassrot" ...
    ... ca. 5 Sek.: Diode "leuchtet" hell (dauerhaft, kein "Blinken")
    ... ca. 30 Sek.: Diode schaltet sich aus
    ... ca. 15 Sek.: Kiste schaltet sich (ohne "Philips-Logo") ein.

    Auferweckung durch easylink, technilink & Co ? Weit gefehlt! Ich habe alle Zuspieler (HDMI, Scart...) abgestöpselt und das
    Procedere wiederholt. Leider mit dem gleichen fatalen Ergebnis.

  8. #17
    Moderator
    Points: 111.944, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.944
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Moin,

    Alter Mann ist kein D-Zug

    Also Hardware würde ich Pauschal ausschließen.
    Es sei denn irgendwas wirklich exotisches ist da passiert.

    Allerdings bin ich auch kein hellseher und man hat ja auch schon Pferde vor der Apotheke..... usw.

    Du hattest doch eine 5Jahre Garantie?

    Ganz ehrlich, ich würde es drauf anlegen.

    Thomas

  9. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (02-03-2015)

  10. #18
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Mit dem pauschalen Ausschluss der Hardware
    ist es so eine Sache... Wenn trotz gleicher FW ein
    Geraet (dessen Sleeptimer stets problemlos funzte)
    die vorab geschilderten Kapriolen auffuehrt, ist das
    schon mehr als merkwuerdig. Stellen wir uns doch
    einfach vor, das Forum waere eine Apotheke...

    Einen Softwarefehler kann man wohl getrost und
    pauschal ausschliessen. Den Faktor Mensch kann
    man ebenfalls vernachlaessigen (Sleeptimer wurde
    und wird anleitungskonform aktiviert). Da der Fehler
    auch ohne potentielle Stoerenfriede (TV haengt weder
    per LAN noch WLAN in irgendwelchen Netzwerken)
    und bei abgestoepselter Peripherie auftritt, muss es
    doch irgendwie mit dem Geraet als solches, sprich der
    Hardware zusammenhaengen... Oder gibt's sonst noch
    etwas das die Funktionsstoerung hervorrufen koennte?
    Geändert von up&down (02-03-2015 um 12:54 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  11. #19
    Moderator
    Points: 111.944, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.944
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Moin,

    das Problem an der Sache, willst Du die Software ausschließen muss die Hardware geprüft werden.
    Sprich eine Hardware prüfung muss sein....

    Ja das ist an der Stelle doof aber was anderes fällt mir da nicht ein, außer wir spielen das ganze Prozedere durch mit SW upgrade, neuinstallation usw. usf.

    Thomas

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    up&down (02-03-2015)

  13. #20
    Diamond Member
    Points: 16.596, Level: 39
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.778
    Points
    16.596
    Level
    39
    Danke
    2.385
    Thanked 1.159 Times in 880 Posts
    Hi Thomas,
    mit Deinem Hinweis, dass ein Hardwarefehler nicht (!)
    auszuschliessen und eine Ueberpruefung derselben
    erforderlich ist, hast Du mir schon weitergeholfen...

    Vielen Dank

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •