Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Fernseh hängt bei Netzwerkverbindung

    Hallo, ich habe seit heute ein Problem das ich vorher noch nie hatte, ich habe den 40pfl4508k/12 und die aktuellste Software schon seit Dezember drauf. Ohne das ich irgendetwas verändert hätte entstand heute dieses Problem.

    Ich gehe im Menü auf Softwareupdate und dann geht nichts mehr, ich gelange zum TV Bild zurück und der Sender läuft normal, allerdings reagiert der Fernseher auf keinerlei Befehlseingaben mehr.
    Gleiches Problem wenn ich auf SmartTV klicke. Ich habe den Fernseh mehrfach ein und ausgeschaltet, sprich Strom weggenommen teilweise auch längere Zeit. Ich habe die Werkseinstellungen hergestellt und den TV neu installiert. Gehe ich direkt nach der Installation auf Netzwerkverbindung herstellen bleibt er direkt wieder hängen.
    Netzwerkverbindung über Kabel oder WLAN beides fürht zu besagtem Fehler.

    Wenn der Fernseh nich so viele Kinderkrankheiten hätte wäre das nicht so ägerlich, so aber hat es mir den gesamten Abend versaut, ich wollte eigentlich nur ein Maxdome Film anschauen, und habe es auch in den letzten 2 Stunden nicht hingebracht.
    Nach ca. 10 Minuten ist der Fernseh dann wieder bereit für Eingaben, allerdings tritt das Problem wieder erneut auf bei Netzwerkanforderungen.

    Seltsamerweise habe ich es in 2 Stunden sogar 2mal geschafft ins SmartTV reinzukommen, ich konnte auch Problemlso darin navigieren und apps öffnen. Danach bin ich wieder raufgegangen und nicht mehr reingekommen.

    Ich möchte wissen was Philips da wieder rumgefuscht hat.
    Geändert von thomas-mueller4 (01-24-2014 um 07:26 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Neuste Software Version 3.1.0.1 installiert?

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  3. #3
    New Member
    Points: 309, Level: 3
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    309
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen!

    Habe den 50PFL5008K/12 und seit heute abend genau das gleiche Problem.

    Neueste Software 3.1.0.1 ist installiert.

    Habe versuchsweise schon Hbb-Tv und Miracast deaktiviert und alle angeschlossene Geräte getrennt.

    Hat alles nichts geholfen.

    Weiss jemand Rat?

  4. #4
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dito bei meinem 39PFL4208K ....
    Sobald ich in die Einstellungen, Smart-TV oder sonst etwas gehe, dann komm ich zurück zum fernsehbild und es ist schluss mit der Bedienung. Weder über Fernbedienung noch am Gerät kann ich dann noch etwas umstellen. Ausschalten geht dann nur noch mit den Stecker. Updateversuch bietet mir auch an die Software zu aktualisieren, startet dann aber nicht ...
    Ist gottseidank noch nicht lang her, das ich ihn gekauft hab. Also morgen wieder zum Händler und kein Philips wieder !

  5. #5
    New Member
    Points: 309, Level: 3
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    309
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wãre schon mal ganz nett, wenn man mal was von Philips zu diesem Problem hören würde.
    Oder irre mich mich mit der Annahme, daß das hier ein SUPPORT-Forum ist.
    Aber so wie ich das sehe hat sich schon seit Tagen niemand mehr von Philips zu irgendeinem Problem hier im Support-Forum geãussert!

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 10.976, Level: 31
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.795
    Points
    10.976
    Level
    31
    Danke
    1.388
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Du irrst. . . Dies ist das "Support-Philips!" - Forum.


  7. #7
    Bronze Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Es beruhigt mich ja schon ungemein, dass es euch genauso geht, dann wissen wir jetzt wenigst das Philips wieder an irgendwas rumgepfuscht hat.
    Mir kommt auch nie wieder ein Philips Produkt ins Haus und ich habe auch schon anderen Leuten vom Kauf abgeraten, das ist einfach nur eine Sauerei, das man keine Firmware hinbekommt die mal reibungslos läuft.
    Zum anderen habe ich auch festgestellt, dass sobald ein Netzwerkabel angeschlossen ist die Bedinung vom Fernsehn deutlich langsamer und schwerfälliger ist.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Das selbe Problem auch bei mir. 46PFL4508 kriegt sich garnicht mehr richtig ein. Wenn man aber einige Minuten wartet, reagiert der Fernseher auch wieder und man sollte Ihn zu dem Zeitpunkt glaub ich besser nicht vom Netz nehmen. Ab gestern den halben Abend damit Verbracht das irgendwie wieder hin zu bekommen. Leider kommt man dann ja noch nicht mal mehr in die Menüs rein. Es sei denn man wartet wie gesagt einige Minuten. Danach läuft der TV manchmal auch wieder eine kurze Zeit flüssig. Da ist ein gaaaaaaaanz dringendes FW Update notwendig. Wenn das bei so vielen auch noch unterschiedlichen Geräten der Fall ist kann das ja kein Software Problem sein (Hätte ich nur nie die letzte FW aufgespielt. Die nächste FW soll übrigens die Funktion haben: Gerät anschalten und wieder ausschalten. Ein Meilenstein der Technik)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    11
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Das hat sicher nichts mit der FW zu tun, die lief ja jetzt schon 5 Wochen ohne dieses Problem, da hat wieder jemand bie Philips was rumgeschraubt und nix geht mehr, aber bis die das merken wirds wieder Wochen dauern.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 642, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    34
    Points
    642
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ich hab auch noch das Problem das ich von HDMI2 häufig nicht auf SAT wechseln kann. Erst wenn ich auf DVB-T gehe funktioniert es. Kann mal jemand schauen ob er zu diesem Problem das auch hat.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •