Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender vorhanden, Senderliste nur grau

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem: Bei meinen Philips 3000 series
    LCD-Fernseher mit Digital
    Crystal Clear
    81 cm (32")
    Full HD 1080p DVB T/C/S2

    habe ich zwar alle Sat-Sender gefunden, aber nicht die vier Österreichischen über Antenne. Nach dem Antennensuchlauf hatte ich nur noch die vier Antennnen-Sender, also wieder zurück zu den Sat-Sendern mit neuem Suchlauf. Jetzt hab ich zwar die Sat-Sender, mein Problem ist aber das seitdem in der Senderleiste nichts mehr angezeigt wird. Ist nur grau. Wenn ich den Sender schaue, kann ich aber die Senderinformation sehrwohl abrufen.

    Ich wäre sehr froh über Lösungsvorschläge da ich sonst die Sender nicht Ordnen kann.

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.812, Level: 28
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.567
    Points
    8.812
    Level
    28
    Danke
    13
    Thanked 596 Times in 471 Posts
    Wie heißt der TV wirklich?
    Satfernsehen und Antennenfernsehen haben je eine eigene Senderliste. Zusammen geht nicht. Wenn du Satfernsehen schaust, gibt es nur die Sat-Senderliste und wenn du DVB-T schaust, gibt es nur die DVB-T-Senderliste zu sehen. Was ist eine Senderleiste? Ist das die Senderliste? Wenn die grau ist, spinnt die Software. Den TV noch mal neu einrichten, also alles von vorn.

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV-Name: Meinst du das: 32PFL3017K/02?
    Hatte in der alten Wohnung Kabel und Antenne gleichzeitig. Geht das jetzt nicht mehr?
    Sollte Senderliste heißen.
    Neustart hab ich probiert;
    hab Strom und Sat-Kabel ausgesteckt und neuen Suchlauf gestartet.
    Alle Satsender wurden gefunden, aber Senderliste blieb leider grau.

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.812, Level: 28
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 538
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.567
    Points
    8.812
    Level
    28
    Danke
    13
    Thanked 596 Times in 471 Posts
    Ja, das ist die genaue Modellbezeichnung.
    Kabel und Antenne gleichzeitig war Kabelfernsehen und DVB-T-Fernsehen? Nicht Sat-Fernsehen?
    Wenn du Kabel- und DVB-T-Fernsehen gleichzeitig hattest, musstest du aber immer am TV hinten umstecken. Beides kann nicht zugleich über ein Kabel reinkommen, da Kabelfernsehen und DVB-T-Fernsehen das gleiche Frequenzband (UHF) benutzen. Ausnahme wäre, es war eine Kabelanlage, die nicht im UHF-Bereich überträgt, da kann man beide Kabel über einen Zweifachverteiler zusammenschließen und muss nicht umstecken. Der Schraubanschluss am TV ist für Satfernsehen.

    Du rufst die graue, leere Sat-Senderliste mit der List-Taste auf? Drück danach mal die Options-Taste. Passiert da was? Wenn ja, experimentieren.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Alarich (01-29-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, jetzt hab ichs! Jetzt ist es mir richtig peinlich. Ich war in der falschen Senderliste drinnen. Bei der List-Tast auf Option-> Auswahl -> Alle auswählen.

    Vielen Lieben Dank für Deine Hilfe.

    Grüße Aus Österreich.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •