Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 40
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PC zu 55pdl8008s

    Hallo Zusammen,

    mein PC will den Netzwerkschlüssel des Fernsehers. Woher bekomme ich diesen ?

    Gruß Jürgen

  2. #2
    Superuser
    Points: 14.582, Level: 36
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 268
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.034
    Points
    14.582
    Level
    36
    Danke
    58
    Thanked 1.113 Times in 848 Posts
    PDL oder PFL?
    Geht's um die Netzwerkkonfiguration?
    Home/Konfiguration/Mit Netzw. verbind./Kabellos/Suchen
    Der TV müsste dann die gefundenen Netzwerke anzeigen. Dein Netzwerk anwählen, OK drücken. Dann müssten die Menüpunkte WPS, WPS-PIN, Standard erscheinen. WPS-PIN anwählen.

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    PFL
    Nee wenn ich versuche vom Computer den Fernseher ansteuern will.

  4. #4
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    dann will der PC den Netzwerkschlüssel des Fernsehers haben

  5. #5
    Superuser
    Points: 14.582, Level: 36
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 268
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.034
    Points
    14.582
    Level
    36
    Danke
    58
    Thanked 1.113 Times in 848 Posts
    Vom Computer den TV ansteuern, was ist das, wozu, mit welchem PC-Programm?
    Welche Verbindung besteht zwischen TV und PC?

  6. #6
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau mit W-Lan wird mein Fernseher angezeigt, aber er will den Netzwerkschlüssel vom Fernseher

  7. #7
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau mit W-Lan wird mein Fernseher angezeigt, aber er will den Netzwerkschlüssel vom Fernseher,

  8. #8
    Superuser
    Points: 14.582, Level: 36
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 268
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.034
    Points
    14.582
    Level
    36
    Danke
    58
    Thanked 1.113 Times in 848 Posts
    Wo kommt das W-LAN her? Der TV muss das W-LAN auch finden, auch wenn er noch nicht angemeldet ist. Lies noch mal Posting 2 durch.

  9. #9
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    8
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    der Fernseher hat den router gefunden, aber beim pc wenn ich den Fernseher auswähle verlangt dieser den netzwerkschlüssel des fernsehers

  10. #10
    Gold Member
    Points: 4.978, Level: 20
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    261
    Points
    4.978
    Level
    20
    Danke
    38
    Thanked 78 Times in 50 Posts
    ich hab zwar keinen 2013er aber ich denke das hat mit dem miracast zu tun.
    damit macht der tv einen eigenen wlan zugangspunkt auf.
    schau mal bei miracast im menue des tv. dort sollte der irgendwo stehen.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •