Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Menü über Tasten am TV bedienen

    Wie kann ich an einem "TV 32PFL7603D 32" eine Funktion im Menü mit den Tasten am TV aktivieren? Wie ich mich durch das Menü navigiere habe ich herausgefunden, ich scheitere nur noch daran die gewünschte Funktion zu starten.

    Zum Hintergrund: Die Fernbedienung reagiert nicht mehr, deshalb würde ich gerne einmal auf Werkeinstellungen zurücksetzen.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Hallo,

    ich kann nur raten...ich nehme an P+/- und Vol+/- dienen zur Navigation (rauf runter links rechts)

    Entweder müsste mit der "nach rechts" Taste bestätigt werden können oder aber z.b. mit der Source oder Menu Taste.

    "Blöde Frage": Batterien der Fernbedienung ersetzt?

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    vielen Dank für die Mühe. Batterien ersetzen war natürlich der erste Schritt ;-) Nun scheiterte aber auch der Versuch eine Logitech Harmony (die alle anderen Geräte perfekt bedient) einzurichten.

    Meine letzte Hoffnung wäre nun ein Reset auf Werkseinstellungen - aber wie ohne Fernbedienung?

    Durch das Menü navigieren gelingt mir problemlos, nur das "Return" für den gewünschten Eintrag klappt weder mit Menü, noch mit P+ oder P- oder Vol+ oder Vol- Hatte gehofft es wäre evtl. eine bestimmte Kombination oder Druckdauer.

    Das Gerät besitzt insgesamt nur 6 Tasten:
    - Power
    - Vol+/-
    - P+/-
    - Menü
    Geändert von dent (01-24-2014 um 12:55 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 531, Level: 5
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    26
    Points
    531
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Helas
    Hier ein paar Hinweise
    Werkseinstellung setzt bei diesem Modell Bild und Toneinstellungen zurück. Nicht mehr und nicht weniger.
    Steht denn irgendeine Fehlermeldung oder ein Buchstabe im Bild?
    Blinkt die LED am TV bei RC-Bedienung?
    Deine RC kannst Du mit einer Digitalkamera testen. Kamera na RC vor die Linse halten und irgendeine Taste drücken.Siehst Du einen hellen Punkt im Display der Kamera , ist die RC ok.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Dieser test ist gut, aber nicht 100% zuverlässig. Denn auch wenn die Fernbedienung sendet, kann sie etwas "falsches" senden. Sehr selten, kann aber vorkommen.

    Ich tendiere aber auch dazu, dass der TV das Problem ist, ev. ist der Empfänger fehlerhaft.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •