Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    9708S - Aussetzer am 4k Anschluss

    Hallo zusammen,

    Egal was ich anschließe - egal welches Kabel - am HDMI 5 Port habe ich immer wieder Aussetzer des Bildes. Lustigerweise läuft das ambilight weiter als ob das Bild noch da wäre.

    Jemand eine Idee ?

    Danke und Gruß,

    Killa-Teddy

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware 173.44 drauf? Ist das SmartTV dann auch weg (also wenn du wenn das Bild wieder da ist, sofort versuchst SmartTv zu starten)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    Firmware ist aktuell. Es stürzt nur das Bild ab. Wenn ich den Eingang neu auswähle, funktioniert auch alles wie es soll - bis zum nächsten Absturz. Menüs und smart tv lassen ohne Probleme wieder anwählen ohne Neustart. Ich muss nur an der Fernbedienung den Kanal neu aufrufen. (Quelle wählen)

    Selbst das ambilght leuchtet den Sequenzen nach wie es sollte wenn das Bild noch da wäre.

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.415, Level: 10
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 135
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    99
    Points
    1.415
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 30 Times in 20 Posts
    Hallo.
    Da möchte ich mal eine Zwischenfrage einwerfen: da ich auch diesen UHD TV habe, hätte ich gerne mal gewußt, welche Geräte denn schon für den HDMI Port 5 ausgelegt sind ?? Bisher habe ich noch nicht wirklich was gefunden an Playern oder Receivern für 4K ??

  5. #5
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Vielleicht liegt es daran, dass es noch nichts gibt? Was willst du denn receiven? Einen Sender, der 4k sendet? Es gibt keine Geräte für HDMI Port 5. HDMI Port 5 ist die laufende Nummerierung des Philips-TV, mehr nicht, sagt absolut nichts aus. HDMI1.4 oder HDMI2.0 sind aussagekräftig. Bei dem Port Nummer 5 steht weder das eine noch das andere.

  6. #6
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Kann nicht sein. HDMI 5 ist gekennzeichnet mit 4k. Außerdem kann mein bdp7700 jetzt schon 4k hochskalieren. Klar ist das kein echtes 4k aber der Output des upscalings kann sich sehen lassen.

    Problem ist auch nicht, dass der Abschluss mit 1.4 oder 2.0 gefüttert wird. Mein Port verabschiedet sich wie von selbst nach ca. 15-30 Minuten egal was dran hängt und egal welches Kabel ich verwende.

  7. #7
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    HDMI1.4 oder HDMI2.0 sind aussagekräftig. Bei dem Port Nummer 5 steht weder das eine noch das andere.
    Wieso kann das nicht sein? Es ist doch so.

    Als das Gerät produziert wurde, standen die Standards für UHD und HDMI2.0 noch nicht fest. Jetzt stehen sie fest und HDMI1.4 schafft die mieseste UHD-Bandbreite, dafür haben die TV-Hersteller gesorgt --> 30p und Farbunterabtastung 4:2:0.

    Dein HDMI Port 5 wird ein aufgebohrtes HDMI1.4 sein.
    Geändert von glotze (12-28-2013 um 06:18 PM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    9
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das darf kein Argument für die Aussetzer sein. So wie ich das sehe sitzt dieser Anschluss auf einer eigenen Platine weit Weg von den anderen vier Anschlüssen. Außerdem hat der bdp7700 eine Option für 4k Darstellung aber das ist nicht das Thema...

  9. #9
    Superuser
    Points: 64.830, Level: 78
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.789
    Points
    64.830
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    hast du noch ein zweites Gerät (z.B. ein Notebook), welches du an den HDMI-5 stecken kannst? Kommen da auch Bildaussetzer?

    Toengel@Alex

  10. #10
    Superuser
    Points: 12.787, Level: 34
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 563
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.555
    Points
    12.787
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.018 Times in 772 Posts
    Ich hatte ursprünglich auf @turbos Frage geantwortet. Für deine Aussetzer, Sorry, die deines TV war das nicht gedacht.

    Betrachte den Port Nummer 5 mal als Beta-Version für UHD.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •