Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 47PFL7656k

  1. #1
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PFL7656k

    Salut,

    habe einen 47PFL7656K. Dieser ist mit einem Medion DVD Player (HDMI3), einer SkyBox (offizielles Teil)HDMI2 und einer Azbox Elite HD (HDMI1). Alle sind per HDMI verbunden.

    Im HomeMenü wird nur der HDMI2 - Digital Receiver angezeigt.
    Die beiden Receiver sind mit einem Vorrangschalter geschaltet, funktioniert alles super!

    Das hat aber keinen Einfluss auf mein PROBLEM und zwar:

    Ich möchte, dass der TV automatisch startet, wenn ich einen Receiver, egal welchen, anmache.
    Geht das überhaupt und wenn ja, was muss ich tun?

    Bis dato muss ich immer per SOURCE-Taste schalten...


    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    die Geräte müssen HDMI-CEC (bei Philips nennt sich das Easylink) unterstützen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    d.h. es ist egal, ob die HDMI's schon eingesteckt sind oder nicht, es klappt oder eben nicht?

    Oder sollte ich alles abnehmen, vom Strom trennen, wieder verbinden und dann sollte es gehen?

  4. #4
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    wie wärs mit probieren? Steck einen Receiver an den TV via HDMI. Beide Geräte im Standby und jetzt nur Receiver starten... geht der TV mit an?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich ertrage gerade den Bachelor... und habe keine Gewalt über TV + Receiver..

    aber es sind ja alle Geräte via HDMI verbunden und leider hat's noch nie geklappt..

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.000, Level: 28
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.683
    Points
    9.000
    Level
    28
    Danke
    16
    Thanked 629 Times in 495 Posts
    Bei den beiden Receivern und im TV (da heißt es EasyLink) muss die HDMI-CEC-Steuerung eingeschaltet sein. Und in den jeweiligen Menüs sollte eine Autostart-Funktion einstellbar sein.

  7. #7
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe beim Sky-Receiver AV an und in der Azbox läuft das E2 OpenATV Image, da ist es auch eingestellt. Anscheinend kann der Fernseher das nicht, schade.

  8. #8
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    der TV kann HDMI-CEC.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 12.334, Level: 33
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 316
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.049
    Points
    12.334
    Level
    33
    Danke
    1.593
    Thanked 922 Times in 679 Posts
    Ich für meinen Teil habe alle drei möglichen Kombis ausprobiert:

    - easylink
    - technilink
    - easylink + technilink

    Leider hat keine der Varianten etwas gebracht, im Gegenteil: Insbesondere in letzterer haben sich TV und Receiver quasi bekriegt... war froh als ich die Kisten mit List & Tücke wieder
    zur "normalen" Zusammenarbeit überreden konnte.

    Geändert von up&down (01-30-2014 um 06:58 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •