Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33
  1. #31
    Silver Member
    Points: 767, Level: 7
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    61
    Points
    767
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Normalerweise würde man solche Softwareänderungen auf einem zusätzlichen Test-Server installieren und testen. Wenn dann alles in Ordnung ist, braucht man das neue System nur noch nächtens zu starten und gut ist.
    Aber den Wirkserver stunden oder gar tagelang abzuschalten ist schon der Hammer ! Für ein Kundensystem unmöglich !

    Schönen Gruss an die IT. Bitte nächstens mal etwas professioneller vorgehen !

    Gruss

  2. The Following 2 Users Say Thank You to turbo For This Useful Post:

    .2b. (01-31-2014),tpvtvuser (01-30-2014)

  3. #32
    Bronze Member
    Points: 663, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    15
    Points
    663
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Sehr geehrter Herr xxx,

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Anfrage an unseren Kundenservice gewandt haben.

    Sie teilen mir mit, dass Sie Smart TV nicht nutzen können.

    Am gestrigen Tag hatten wir Wartungsarbeiten am Server, so dass es zu Einschränkungen kam. Mittlerweile sind diese abgeschlossen, so dass Sie Smart TV uneingeschränkt nutzen können.

    Da es ein englischer Server ist, so ist die Meldung auch in englischer Sprache.

    xxx
    JETZT macht alles Sinn! Es war ein englischer Server. Ich Dummerle!

    Es ist schon fast eine Beleidigung wie trocken hier die Tatsachen dargestellt werden, ohne auch nur im Ansatz auf die Kritik einzugehen.

    Aber der Support will mir ja auch erzählen, dass Vor- und Zurückspulen kein Leistungsmerkmal ist ...

    Sehr geehrter Herr xxx,

    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Anfrage an unseren Kundenservice gewandt haben.

    Sie teilen mir mit, dass über Smart-TV, Netzwerk oder USB kein Vor- und Zurückspulen möglich ist. Gern informiere ich Sie.

    Da dies keine zugesicherte Produkteigenschaft ist, kann hier keine Änderung erfolgen. Es kann funktionieren, muss jedoch nicht. So dass, hier keine Garantie gegeben werden kann.

    Ich bedauere, dass ich Ihnen keine andere Antwort übermitteln kann.

  4. The Following User Says Thank You to WillTruman For This Useful Post:

    .2b. (01-31-2014)

  5. #33
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    Da es ein englischer Server ist, so ist die Meldung auch in englischer Sprache.
    haha - der war ja echt gut! Kannst ja mal die Gegenfrage stellen, warum sie im Kino in Deutschland Hollywood-Filme in Deutsch sehen kann... (nein, es sind keine "deutschen Schauspieler" ^^)

    Toengel@Alex

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •