Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    ich habe den Internetspeicher mindestens 5x gelöscht. Dann habe ich den TV vom Netz getrennt 1 Minute, 5 Minuten, halbe Stunde...-nicht geholfen. 3x das neuste Update aufgespielt...

    Gruß Wellenreiter18

  2. #12
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    wie sind die IPs deines TVs (IP, Gateway, DNS)?

    Toengel@Alex

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    IP 192.168.0.196
    Gateway 192.168.0.1
    DNS1 192.168.0.1
    DNS2 0.0.0.0
    Netzwerkmodus DHCP & Auto IP

  4. #14
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    also das sieht erstmal OK aus. Kannst du deinen TV mit der MyRemote-App steuern? Wenn ja, geht das Netzwerk grundsätzlich erstmal.

    Wie sieht genau der Fehler aus? Was passiert, wenn du SmartTV startest oder den IP-EPG?

    Toengel@Alex

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist MyRemote-App? Ich sehe Fernsehen über einen Digicorder von Technisat, wegen Aufnehmen von Filmen (den hatte ich schon beim vorhergehenden TV).

    Wenn ich SmartTV drücke steht dort "Verbindungsaufbau..." und auf der Seite unten ist der Button "Stoppen". Man kommt nur über diesen Butten wieder von der Seite weg. Wenn ich den Stecker ziehe und ihn nach 1 Minute wieder einstecke, kommt auch erstmal die genannte Seite und dann kommt " Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später noch einmal.".

  6. #16
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    mit der MyRemote-App kannst du deinen TV via SmartPhone steuern.

    Du musst mind. 2 Minuten nach dem Start des TVs warten, bevor du SmartTV startest.

    Toengel@Alex

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    MyRemote App funktioniert. Habe die App aufs Smartphone geladen.

  8. #18
    Superuser
    Points: 46.797, Level: 66
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 153
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.353
    Points
    46.797
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    hast du auch mal 2 Minuten gewartet, bevor du SmartTV gestartet hast? War dein TV mal in Reparatur?

    Toengel@Alex

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 103, Level: 1
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    19
    Points
    103
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV war nicht in Reparatur und ich habe 2 Minuten gewartet. Es ging ja auch alles bis vor ein paar Tagen.

  10. #20
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,
    wir haben seit einigen Tagen ein identisches Problem. Sobald wir Net TV aufrufen wollen, startet der Verbindungsaufbau, aber es passiert nichts weiter. Gerät ist ein 42 PFL 7456 K.

    Folgendes haben wir schon unternommen:

    1. Gerät komplett neu eingerichtet
    2. Software Update installiert - Version Q5551-0.14.105.0

    Netzwerkeinstellungen: Drahtgebunden, Statische IP Adresse. IP 169.xxx.x.xx, Netzmaske 255.255.0.01

    Ich habe leider nicht genug technisches Hintergrundwissen, um zu wissen was dies bedeutet.
    Aus den div. Foreneintragen habe ich aber rauslesen können, dass es offensichtlich ein Problem zwischen Router und TV Gerät gibt, korrekt?

    Das Gerät ist über DLAN mit dem Router verbunden. Hat wie gesagt bis vor einigen Tagen auch problemlos funktioniert.

    Habt ihr eine Idee was zu tun ist?
    Vielen Dank schon einmal vorab.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •