Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    du solltest die IP auf DHCP umstellen am TV, damit der TV eine IP vom Router bekommt. die IP 169.x.x.x bedeutet, dass der TV keine IP bekommen hat.

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Philips - Thomas (02-17-2014)

  3. #22
    Superuser
    Points: 8.365, Level: 27
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.461
    Points
    8.365
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Stell mal die IP-Adressenzuweisung von statisch auf automatisch (DHCP) um. Sowohl am Rechner, nee, ich mein den TV, als auch am Router.

    Funktioniert HbbTV?
    Geändert von glotze (02-16-2014 um 10:36 AM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (02-15-2014)

  5. #23
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Laut Aussage vom Elektromarkt hat ein Techniker versucht ein neues Update *Ich weiß nicht was für ein Update da das neuste drauf war.* auszuspielen was aber das Problem nicht behoben hat.
    Die haben das Gerät dann eine Vertragwerkstatt geschickt wo es nie wieder zurück gekommen ist. Alles sehr merkwürdig. Ich habe jetzt einen neuen!

  6. #24
    Superuser
    Points: 8.365, Level: 27
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.461
    Points
    8.365
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Verrätst du uns auch, ob dein Neuer ins Internet kann und ob er das gleiche Modell ist?

  7. #25
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Am neuen geht das Internet! Ist ein anderes Modell!

  8. #26
    Superuser
    Points: 48.584, Level: 68
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.166
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.404
    Points
    48.584
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    welches Modell ist es denn?

    Toengel@Alex

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •