Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Superuser Level 2
    Points: 77.747, Level: 86
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.204
    Points
    77.747
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    du solltest die IP auf DHCP umstellen am TV, damit der TV eine IP vom Router bekommt. die IP 169.x.x.x bedeutet, dass der TV keine IP bekommen hat.

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Philips - Thomas (02-17-2014)

  3. #22
    Superuser Level 2
    Points: 15.861, Level: 38
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.269
    Points
    15.861
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.195 Times in 908 Posts
    Stell mal die IP-Adressenzuweisung von statisch auf automatisch (DHCP) um. Sowohl am Rechner, nee, ich mein den TV, als auch am Router.

    Funktioniert HbbTV?
    Geändert von glotze (02-16-2014 um 10:36 AM Uhr)

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (02-15-2014)

  5. #23
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Laut Aussage vom Elektromarkt hat ein Techniker versucht ein neues Update *Ich weiß nicht was für ein Update da das neuste drauf war.* auszuspielen was aber das Problem nicht behoben hat.
    Die haben das Gerät dann eine Vertragwerkstatt geschickt wo es nie wieder zurück gekommen ist. Alles sehr merkwürdig. Ich habe jetzt einen neuen!

  6. #24
    Superuser Level 2
    Points: 15.861, Level: 38
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.269
    Points
    15.861
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.195 Times in 908 Posts
    Verrätst du uns auch, ob dein Neuer ins Internet kann und ob er das gleiche Modell ist?

  7. #25
    New Member
    Points: 134, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    134
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Am neuen geht das Internet! Ist ein anderes Modell!

  8. #26
    Superuser Level 2
    Points: 77.747, Level: 86
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 603
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.204
    Points
    77.747
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 723 Times in 586 Posts
    Tachchen,

    welches Modell ist es denn?

    Toengel@Alex

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •