Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 21,0%
    Avatar von carlow
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Intelia Evo Latte+ HD8754/11 Kaffee wässrig


    hallöli
    habe meine saeco ca 1/2 jahr bis vor kurzen alles ok.

    auf einmal schmeckt der kaffee total wässrig. habe an der einstellung nichts geändert.
    entkalkt, gesäubert,gefettet, anderen kaffee benutzt nichts hat sich geändert. auch nicht nach ca 20 tassen.
    danach mal malgrad und stärke geandert auch ohne erfolg.
    was einzustellen geht alles versucht.


    aufgefallen ist
    tresterbehälter feuchter als sonst.
    bei der Cafe Latte war früher das glas rand voll, jetzt nicht mehr.( hier auch nichts geändert , gleiche milch benutzt )
    milchschaum nicht mehr so fest.
    habe das gefühl als wenn hier die stärke auch nicht mehr so stark ist. muss jetzt einen espresso mehr rein tun.
    feuchtigkeit in der auffangschale unter der brüheinheit.

    der kaffee schmeckt nur noch zum ..........würg

    was kannnnnnnnnn ich noch machen??????

  2. #2
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 21,0%
    Avatar von carlow
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schade das philips nicht in der lage ist, hier innerhalb eines tages ein lösung zu bieten.
    habe ich doch die falsche marke gekauft?
    es geht besser.

  3. #3
    Moderator
    Points: 5.678, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 372
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.995
    Points
    5.678
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo carlow,

    lässt sich der Zylinder an der Brühgruppe leicht nach oben bewegen und siehst du den roten Gummi noch, wenn der Zylinder oben ist? Nutzt du zur Reinigung die Tabletten gegen Kaffeefettrückstände und hast du den Kaffeeauslauf schon gereinigt? Kannst du denn normal einen Pulverkaffee brühen und hast du die Reinigungstablette dort schon einmal eingelegt?

    Lieben Gruß
    Cindy

  4. #4
    New Member
    Points: 1.010, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    1.010
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    verwende mal sehr dunkel gebrannte Bohnen, keine hellen, mit denen kommt das "Saeco Adapting System" nicht zurecht, die mittlere Mahlmenge wird in der Software zurückgefahren. Früher hies dieses System "Autodose" und hat zu echten Saecozeiten schon nicht funktioniert und mich wunderts das es immer noch verwendet wird, leider lässt sich dies nicht deaktivieren, leider. Gehe zu einem Servicehändler und lass die mittlere Mahlmenge wieder höher stellen und bleibe dann bei dunklen, härteren Bohnen.

  5. #5
    Moderator
    Points: 5.678, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 372
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.995
    Points
    5.678
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo Saecowastl,

    kannst du deine Anfrage bitte etwas genauer beschreiben? Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

    Lieben Gruß, Cindy

  6. #6
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 21,0%
    Avatar von carlow
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi
    lässt sich der Zylinder an der Brühgruppe leicht nach oben bewegen und siehst du den roten Gummi noch, wenn der Zylinder oben ist?
    ja geht gut, gummi verschwindet. habe tresterbehälter und türe überbrückt und mal eine tasse brühen lassen. habe mit der taschenleuchte mal den ganzen vorgang beobachtet.sieht alles gut aus gummiring verschwindet ganz.
    macht nur alles mehr dreck (kaffeepulver)wie sonst.

    Nutzt du zur Reinigung die Tabletten gegen Kaffeefettrückstände und hast du den Kaffeeauslauf schon gereinigt?
    tabletten hatte mehrmals benutzt. aber die lösen sich nie auf. landen fast ganz im tresterbehälter. ( habe es so gemacht wie es sein soll )
    hast du den Kaffeeauslauf schon gereinigt?
    Kannst du denn normal einen Pulverkaffee brühen und hast du die Reinigungstablette dort schon einmal eingelegt?
    pulverkaffee habe ich keinen. werde mir mal kaffee bei freunden klauen. gereinigt habe ich so zimmlich alles.

    jetzt ist der kva nach 2 tassen dreckiger wie sonst nach 50 tassen.

  7. #7
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 21,0%
    Avatar von carlow
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi Saecowastl
    ich habe mit Saeco Miscela Bar angefangen 1kilo war beim kauf dabei dabei. war sehr lecker.aber ich wüsste nicht wo ich ihn so kaufen kann ausser online. es gibt ja 1000de kaffeesorten, habe gedacht da musste dich mal durchtesten,
    und das wird dann so sein wie du gesgt hast hellere bohnen dunkle bohne usw. ca 2 kilo im monat mal 7 monate macht 14 verschiedene kaffeebohnen.

    werde mal zum servicehandler gehen der soll das mal mit den malwerk machen.
    werde danach berichten was draus geworden ist.


    besten dank bis hierhin


    04:05 PM cindy schon betrunken ??
    Geändert von carlow (01-31-2014 um 08:05 PM Uhr)

  8. #8
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 21,0%
    Avatar von carlow
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe sie vom fachman reinigen und checken lassen. immer noch nicht ok. was nun ?

  9. #9
    Moderator
    Points: 5.678, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 372
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.995
    Points
    5.678
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo carlow,

    wenn alles nichts bringt, kannst du sie nur in den Service senden.

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •