Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 55PFL5537K/12 keine Verbindung zu Server

    Hallo zusammen, ich habe seit einigen Tagen das Proplem mit dem TV eine verbindung zum Server herzustellen.
    Ich habe bereits einige Hinweise aus dem Forum befolgt, aber leider ohne Erfolg.
    Ohne eine Veränderung von Soft- oder Hardware ist die Verbindung abgebrochen.

    - Fernseher neu eingerichtet.
    - W-lan auf LAN umgestellt
    - Cookies gelöscht
    - Hbbtv deaktiviert.

    Alles ohne Ergebnis.

    Was kann ich noch tun, auser beim Händler zu Reklamieren?
    Option: aus dem Fenster werfen fällt aus.

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 374 Times in 313 Posts
    Hast du einen Vorschlaghammer?
    Wann hast du das letzte Update eingespielt?
    Kommst du überhaupt ins Internet mit dem TV? Wenn HbbTV geht, ja.

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vorschlaghammer habe ich auch. gute Idee.
    Internetverbindung ist hergestellt.
    Software ist auf dem aktuellsten Stand.

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 374 Times in 313 Posts
    Es gab in den letzten Tage ein paar Aussetzer wegen Wartungsarbeiten. Im Moment müsste es laufen. Wann das letzte mal aktualisiert?

  5. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wäre schön, aber läuft nicht und Aktualisiert. Habe eben nochmals versucht. GAME OVER. Werde die Rechnung mal raussuchen und dem Händler das Proplem aus Auge drücken.
    Habe schon zu viel Zeit investiert.
    Kein Bock mehr.

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.753, Level: 65
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.225
    Points
    44.753
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    die Frage ist: WIE hast du aktualisiert? Mit USB-Stick oder über die TV-Update-Funktion?

    Über TV-Update-Funktion bekommt man nur eine sehr alte Firmware (97.0) - du brauchst aber die 100.0 - die kannst du nur via USB-Stick installieren.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 374 Times in 313 Posts
    Du hast zum Testen HbbTV aktiviert und es funktioniert auch richtig, nicht nur die Einblendung bei Senderwechsel, dass man die rote Taste drücken soll? Oder woher weißt du sonst, dass der TV eine Internetverbindung hat?

    Du drückst die Smart-Taste. Welche Fehlermeldung kommt dann?

  8. #8
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Hinweis, habe zunächst mit der TV Update Funktion aktualisiert.
    Habe jetzt die Version aus dem Internet aufgespielt.

    Keine Veränderung.

  9. #9
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    6
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Internetverbindung zeigt er in Einstellungen unter Netzwerkverbindung. Hinweis ist: Netzwerkverbindung ist hergestellt.

    Beim drücken der Smart-Taste kommt der Hinweis: Verbindung zu Server wird hergestellt. Das wars auch.

    Wie gesagt hat es ja bis vor ca. 3 Wochen funktioniert.

    Danke für die Mühe.

  10. #10
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 374 Times in 313 Posts
    Hat der TV die Software-Version 100.0.0?

    Wo gibt es den Menüpunkt Netzwerkverbindung?

    Unter Home/Ihr Netzwerk geht es ums Heimnetzwerk. Mehr nicht.

    Unter Home/Konfiguration/Netzwerkeinstell. zeigt der TV seine Netzwerkonfiguration an. Mehr nicht.

    Unter Home/Konfiguration/Mit Netzw. verbind. zeigt der TV (egal ob Drahtgebunden oder Drahtlos) an:
    Das Fernsehgerät wurde erfolgreich mit dem Heimnetzwerk verbunden!. Mehr nicht.

    Woher weißt du, dass der TV eine Internetverbindung hat?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •