Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP3300/12 spielt neueste BD nicht mehr.

    Hallo Freunde!

    ich bin neu in diesem Metier und hoffe auf Eure Hilfe.
    Meine Frau und ich haben uns Weihnachten 2012 den oben genannten BDP gegönnt, und der hat auch die ganze Zeit problemlos BlueRays, normale DVDs sowie Filme von der Festplatte abgespielt.

    jetzt haben wir seit kurzem einen neuen Film, und da bleibt er bei Kapitel 12 einfach stehen. Könnt ihr Euch vorstellen, was es bedeutet, wenn ein 4-jähriger vor der Disney Planes sitzt und die nach ner Stunde einfach stehen bleibt??

    Neu an dieser Disc ist wohl dieses neue BD-Live, das hatte ich vorher noch nie. Liegt das daran? Neueste Firmware ist drauf, die BlueRay hat die Nummer 8 717418 411459.

    Könnt ihr mir helfen?

  2. #2
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Keiner eine Idee??

  3. #3
    Silver Member
    Points: 836, Level: 7
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    57
    Points
    836
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Hört sich meiner Meinung nach, nach einem Defekt des Laufwerks an. Du hast ja mit Sicherheit noch Garantie. Also ich würde ihn zur Reparatur schicken. Am besten schick die entsprechende BR mit, damit der Fehler besser nachvollzogen werden kann.

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo onkeltom70,

    und herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Das letzte Update ist zwar schon ein paar Tage alt, hattest du das installiert? Die aktuelle Firmwareversion und eine Installationsanleitung findest du auf der Supportseite des BDP3300. BD-Live kommt nur als Ursache in Frage, wenn dein Player mit dem Internet verbunden ist. Über BD-Live werden dann zusätzliche Inhalte geladen und zur Verfügung gestellt. Du kannst ja mal testen, ob der Film durchläuft, wenn du die Internetverbindung trennst. Auch eine Rücksetzung des Players auf die Werkseinstellungen könnte helfen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino!
    Danke für die Antwort!

    Es besteht keine Internet-Verbindung. Meine Firmware ist die 2.61.

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo onkeltom70,

    tja, dann muss ich Spencer wohl zustimmen, hier liegt der Verdacht eines Defektes nahe… Bleib die Disc nachvollziehbar immer an derselben Stelle hängen? Was passiert, wenn du mit Kapitel 13 oder bei einer Zeit kurz nach dem Absturz startest?

    Dass du geprüft hast, ob die Disc sauber und ohne Beschädigungen ist, nehme ich einfach mal an. Ansonsten müsste der Player mal zusammen mit der Disc unsere Werkstatt besuchen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Disc bleibt immer ziemlich an der gleichen Stelle hängen. Dann geht auch nix mehr, kein Vorspulen, Rückspulen, STOPP, Top-Menü, alles ohne Funktion.

    Zum laufen krieg ich das teil nur noch mit manuellem Disk-Auswurf, dann fängt´s wieder von vorne an.

    Mittlerweile habe ich auf Werkseinstellungen zurück-gesetzt, was das Problem eher noch verschlimmert hat. Stellenweise kriege ich die CD jetzt gar nicht mehr zum Laufen.

    Die Disc ist nagelneu, vollkommen ohne Kratzer.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •