Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts

    Thumbs up neue Firmware 173.45/173.46

    Hallo,

    Die Software Version 000.173.046.000 kann nun auf unserer Webseite heruntergeladen werden.

    =============================
    QF2EU-0.173.46.0
    · Solution for picture moves 5 pixel right when in PC/ Game mode.
    · Solution on the level of the infobar on Bulgarian cable.
    (Blizoo operator).
    · Solution about HBBTV (through the red button) that gives a black screen
    instead of video content provided by the broadcast.
    · Improvements for Smart TV.
    · Improvements in Russia text database.
    · Improvements in audio/video sync in digital broadcast.
    · Improvements in Video on demand applications ( Ukraine and Slovenia)

    QF2EU-0.173.45.0 (Date published: 2014-01-29)
    · Improvement on picturelevel for the 60PFL8708S.(Elevation set)
    =============================

    Sobald ein Update offiziell verfügbar ist, kann dieses nun auch über das TV Menü > [Software Update] > [Internet] installiert werden. Die Updates auf der Webseite und die Update - Funktion im TV Menü werden nun stets synchronisiert.


    Hinweis: Nach erfolgter Installation, das TV Gerät bitte für ca. 2min vom Strom trennen.

    Feedback Thread:
    http://goo.gl/M411qt

    Gruß,
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (02-11-2014 um 12:39 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Update,

    aktuell ist die Version 173.46 auf den Servern verfügbar, ich nutze diese Threads weiter.
    Release Notes folgen.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Release Notes sind verfügbar

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.304, Level: 9
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    30
    Points
    1.304
    Level
    9
    Danke
    82
    Thanked 12 Times in 8 Posts
    55 6198
    SW=173.46
    HBTV aus
    Wlan
    USB HD mit eigener Stromversorgung.


    Rein gefühlsmäßig ist das Bild bei SD Sendern besser geworden.

    Zu den schon bekannten Problemen gibt es bei schneller Kameraführung deutliche Treppenbildung (Artefakte) bei PNM. Egal in welcher Einstellung.

    Nervig ist auch diese auftauchende Meldung "Programm nicht verfügbar"
    Auch bei der per HDMI angeschlossenen PS3 kommt nach dem Einschalten oft "unbekanntes Videoformat". und erst ein mehrmaliges ein und ausschalten der PS3 behebt das..
    Geändert von Enrico100 (03-04-2014 um 04:38 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich gebe Enrico100 recht. Das Bild bei Bewegungen ist bei mir aber in allen Einstellungen so schlecht geworden, das ich die Firmware, welche zur Auslieferung drauf war, wieder installiert habe.

    Bitte Philips, Ihr habt da einen recht ordentlichen Fernsehr aber die Firmware Probleme, sind echt Mies.

    - Wenn der Fernsehr noch nicht alle Programmdaten gezogen hat (nicht Internet) und man den Guide öffnet, dann erscheint die Meldung, das keine Programminformationen vorhanden sind. Wenn man nicht schnell genug auf Exit drückt, friert der Fernsehr ein. Das besteht bereits seit der ersten Firmware

    - Der Fernsehr hat sich mit dem neusten Update immer sporadisch ausgeschaltet

    - DTS ist bei der 6000 Serie echt nen Trauerspiel, in Foren wird schon darüber berichtet, das man bei Philips anscheinend damit zu den größeren Brüdern drängen möchte

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch bei mir hat sich das Bild verschlechtert.
    Besonders bei Bewegungen sind starke Artefakte sichtbar, die extrem nerven.

    Was soll ich mit einem schnelleren Menü, wenn das Bild nicht zu gebrauchen ist.

    Ich würde gerne zu dem Auslieferungsfirmware wechseln.
    Leider habe ich die Datei nicht und auf der Philips-Supportseite kann ich nur die aktuelle Version downloaden.

    Kann mir jemand sagen, wie ich zu der alten Firmware-Datei für 42PFL6008K/12 komme.

    Danke dafür.


    Nachtrag am 09.03.2014:

    Den Anruf beim telefonischen Support kann man kann man sich auch sparen.

    Als Erstes muss man sein Fernseher zurücksetzen.
    Dann mit den Bildeinstellungen rumspielen (was ich ja nach dem Update und vor dem Anruf beim Support gemacht hatte). Und als das nichts brachte, war mein Kabelanbieter schuld (bei 98% Signalstärke und 100% Signalqualität).
    Und das es VOR diesem Update einwandfrei war interessiert nicht.
    Alte Firmware bekommt man auch nicht.

    Danke. Echt vielen Dank an Philips für dieses "Deine Probleme sind uns egal"-Support.
    Danke
    Geändert von Sa.Shi (03-09-2014 um 12:07 PM Uhr)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Baden Württemberg, Schönaich
    Beiträge
    14
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Na toll, jetzt dachte ich beim Entdecken dieses Threads, dass nun endlich ein Update raus ist, das funktioniert.....
    Komme seit ein paar Wochen nicht mal mehr über Wifi ins Smart TV, was bis dahin einwandfrei funktioniert hat!
    Also soll ich ein Update machen, da der Fernseher aber bis auf ein paar kleine Macken (zB. die Meldung "Gerät nicht gefunden")keine Bildfehler oder sonstiges hat, will ich mir das natürlich nicht antun,wenn man liest, was manche so für Probleme nach dem Update haben!

    SUPER echt!
    Geändert von rambole (03-08-2014 um 11:28 AM Uhr) Grund: Nachbesserung

  8. #8
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    7
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich muss sagen, ich bin erschüttert. Die neue Firmware ist eine Katastrophe (vor allem die nun verschlechterte Bildqualität und die Tatsache, dass der TV nun unaufhörlich auf Befehle fremder Fernbedienungen, bei mir der des Verstärkers, reagiert.). Ein Downgrade ist natürlich nicht möglich und so sitzt er da der Kunde, genervt und unzufrieden. Seit Monaten versuche ich mich mit den mehr oder weniger großen Problemchen meines 6158k anzufreunden, aber jetzt ist Schluss. Schaffe mir demnächst ein Gerät bei der Konkurrenz an.

  9. #9
    New Member
    Points: 1.090, Level: 8
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Points
    1.090
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch ich muss leider feststellen dass die Bildqualität nach dem letzten Update schlechter geworden ist. Besonders bei schnellen Bewegungen zieht es immer eine Art von Schweif bzw. schmieren hinterher.

    Da ich jetzt schon meinen TV über den Service getauscht hatte vor 4 Monaten und sich keine Besserung in der Softwarequalität einstellt wird das mein letzter Phillips TV gewesen sein. Produkte von Samsung oder LG usw. haben diese Probleme nicht.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 781, Level: 7
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    13
    Points
    781
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Zusammen,
    ich habe auch schon dieses Update installiert. Ich kann bestätigen das die Bildqualität bei schnellen bewegten Bildern schlechter geworden ist.
    Außerdem haben wir das Problem das der TV sporadisch immer mal wieder ausgeht. Manchmal sogar 5-10 mal hintereinander bis ich ihn mal stromlos mache und dann gehts wieder ne gewisse Zeit.

    Was kann ich hier tun? TV austauschen lassen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •