Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Software Problem Philips Fernseher (40PFL8008S/12)

    Hallo !
    Sehr verwirrend , bei meinem Philips Fernseher (40PFL8008S/12) nach dem Update (QF2EU-0.173.45.0) wurde es sehr kurios , wenn der BluRay-Player von Pioneer , was ich besitze , über die Fernbedienung eingeschaltet wird , deaktiviert sich der Fernseher .Weiterhin , sobald man mit der Fernbedienung vom BluRay-Player den Subtitel ändern möchte , oder anderes , deaktiviert sich erneut das TV-Gerät , außerdem , haltet Euch fest , sogar (manchmal) beim anknipsen des Lichtschalters .

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Falls es dich beruhigt, du bist nicht allein, siehe hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post61128

    Mein Tipp: Den TV in den Standby schicken, am besten dann 5min warten. Dann den Ausschalter betätigen (rechts hinten, der obere Knopf) Dann sollte auch die LED ausgehen.
    Dann das Netz(Stom)Kabel des TV ziehen und 5 min warten.

    Wieder den Stromstecker "stecken" und noch mal testen. Das hilft zumindest bei mir mit genau dem gleichen TV für ein paar Wochen (Tritt leider nach einer weile wieder auf)

  3. #3
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi,

    ist das jetzt nach dem update 173.46 noch immer so?

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 570, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 180
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    12
    Points
    570
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Philips-Thomas:
    "bisher" noch nicht. Aber 173.46 ist auch erst sein 2-3 Tagen drauf. Online Update über den TV direkt klappte leider nicht. Habe daher per USB das Update eingespielt.

    Ein nerviger Bug ist auf jeden Fall weiterhin noch da:
    Wenn man eine Weile TV schaut und dann die Lautstärke ändern will oder z.b. auf die "1" drückt, um den Sender zu wechseln, wird immer der Befehl "1 Sender zurück" (sprich von 3 auf 2 oder so) ausgeführt.
    Sehr nervig. Eine richtige Logik haben ich noch nicht rausbekommen. Aber es tritt bestimmt 2-3 mal am Tag auf. Zumeist wenn die FB auf dem Couchtisch liegt und man nur eine Taste drückt. Also ob die FB eigentlich noch mit dem TV wieder "koppeln" müsste und das nicht schafft , stattdessen diesen falschen Befehl sendet. Den Infrarot sendet sie ja nicht.

    Weiterhin scheinen die untertitel bei MKV Video auch immer noch nicht zu funktionieren.

  5. #5
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ausgehen durchstarten wie gehabt

  6. #6
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    mir wurde jetzt angeraten hbbtv zu deaktivieren ,und die schnelle inbetriebnahme nicht zu aktivieren um abstürze zu verhindern,da ich nun auf arbeit bin kann ich die nächsten zwei Wochen nix testen bin aber eher ungläubig

  7. #7
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Ich bin auch ungläubig. Die Symptome sprechen eher für eine HF-Störung. Darum:
    sogar (manchmal) beim anknipsen des Lichtschalters

  8. #8
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hi,

    ich bin da auch skeptisch.
    Gut aber testen kann man ja mal.

    Thomas

  9. #9
    New Member
    Points: 159, Level: 2
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    159
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    seit 2 -3 tagen ist auch bei mir so geworden haben sky receiver und wen ich umschalte geht der tv aus

    Bin bald sauer der led tv ist grade 3 monate alt


    mfg teo

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •