Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 81
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.926, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    60
    Points
    1.926
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Habe die 173.46 aufgespelt. Danach befindet sich auf den USB Chic eine Fehler Datei.
    Der TV stürzt auch in undefiniertn Abstände ab.
    Alles ist extrem langsam. Habe wieder die 173.45 aufgespielt und alles ist wieder Ok.

    ".ErrChk.err".
    Im file der text "MEDIA_DB_CORRUPTED!"

    Habe mehrfach die Datei vom Server geladen, es ist immer nach der Installation eine Feherdatei auf dem USB.
    Geändert von wolle (02-13-2014 um 05:06 PM Uhr)

  2. #12
    Moderator
    Points: 111.971, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.971
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Hallo wolle,

    was ist noch auf dem USB Stick drauf?

    Gruß
    Thomas

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 446, Level: 4
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    Points
    446
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    TV Modell: 55PFL7008K
    Aktuelle Fimrware: 173.46
    Vorherige Firmware: 173.45

    Positiv:
    - gute Bildqualität

    Negativ:
    - DTS 5.1 über HDMI wird immernoch in Stereo 2.0 umgewandelt, anstatt Pass-Trough
    - Watchever ist zur Prime-Time unbenutzbar. Ständige Bild/Ton Aussetzer und Abbrüche
    - Pointing device lässt sich nicht komplett deaktivieren und taucht im SmartTV Menü immer wieder ungewünscht auf
    - Ist eine HDMI Quelle bereits beim einschalten am TV ausgewählt, und der angeschlossen Player wird _nach_ dem TV eingeschaltet funktioniert die CEC Verbindung nicht. Erst nach Wechsel der Quelle funktioniert CEC korrekt.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 2.928, Level: 15
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 122
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    296
    Points
    2.928
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Zitat Zitat von wolle Beitrag anzeigen
    ".ErrChk.err".
    Im file der text "MEDIA_DB_CORRUPTED!"
    Die Datei hatte ich nach der 173.45 auf meinem 6158K/12 auf dem USB Stick.

    Auf meinem Stick waren nur die Update Datei drauf und später dann die beiden Dateien.

  5. #15
    Silver Member
    Points: 1.926, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    60
    Points
    1.926
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Vor der Installation ist nur die autrun.upg
    und nach der Installation
    .ErrChk.err
    autorun.upg
    zusätlich die .ErrChk.err Datei auf dem Stick.

  6. #16
    Moderator
    Points: 111.971, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.971
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Hi,

    diese Datei wird erstellt, da sich auf dem Datenträger keine "Medien" befinden.
    Normalerweise wird auf dem Datenträger ein Index angelegt, dieser soll, gerade bei vielen Medien, dass einlesen verbessern.

    Diese Datei und der entsprechende Fehlercode sagt aus, dass sich auf dem Datenträger keine medien befinden und dementsprechend keien Datenbank angelegt werden konnte.

    Gruß
    Thomas

  7. #17
    Silver Member
    Points: 1.926, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    60
    Points
    1.926
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Das passiert aber nur mit der Version 173.46 !

  8. #18
    Platinum Member
    Points: 7.218, Level: 25
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 332
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    549
    Points
    7.218
    Level
    25
    Danke
    860
    Thanked 284 Times in 210 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,
    ...

    Diese Datei und der entsprechende Fehlercode sagt aus, dass sich auf dem Datenträger keine medien befinden und dementsprechend keien Datenbank angelegt werden konnte.

    Gruß
    Thomas
    Bedeutet das jetzt dass Philips eine Datenbank mit den auf den Medien befindlichen Daten füttert?

  9. #19
    Moderator
    Points: 111.971, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.982
    Points
    111.971
    Level
    100
    Danke
    50
    Thanked 577 Times in 412 Posts
    Hi,

    jap, nimm eine Festplatte oder einen USB Stick, pack ein paar Bilder oder Videos etc. drauf und schließe diesen an den TV.
    Du wirst anschließend auf dem Stick oder der Festplatte eine Datei finden die dem TV als Datenbank dient.

    Bevor die Frage gestellt wird, nein, es werden keine Daten in irgendeiner Weise per Internet übertragen, es wird lediglich eine lokale Datenbank auf dem gleichen Medium erzeugt.

    Thomas

  10. #20
    Silver Member
    Points: 1.926, Level: 12
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    60
    Points
    1.926
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 13 Posts
    Wenn er keine MD Daten findet sollte auch kein File erstellt werden. Zum anderen ist es eine Fehlerdatei mit dem Inhalt "MEDIA_DB_CORRUPTED!"
    Das heißt das die Datenbank defekt ist. Zumindest steht es so drin.

Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •