Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 81
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 1.677, Level: 11
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    47
    Points
    1.677
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Habe die 173.46 aufgespelt. Danach befindet sich auf den USB Chic eine Fehler Datei.
    Der TV stürzt auch in undefiniertn Abstände ab.
    Alles ist extrem langsam. Habe wieder die 173.45 aufgespielt und alles ist wieder Ok.

    ".ErrChk.err".
    Im file der text "MEDIA_DB_CORRUPTED!"

    Habe mehrfach die Datei vom Server geladen, es ist immer nach der Installation eine Feherdatei auf dem USB.
    Geändert von wolle (02-13-2014 um 06:06 PM Uhr)

  2. #12
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo wolle,

    was ist noch auf dem USB Stick drauf?

    Gruß
    Thomas

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 446, Level: 4
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    18
    Points
    446
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    TV Modell: 55PFL7008K
    Aktuelle Fimrware: 173.46
    Vorherige Firmware: 173.45

    Positiv:
    - gute Bildqualität

    Negativ:
    - DTS 5.1 über HDMI wird immernoch in Stereo 2.0 umgewandelt, anstatt Pass-Trough
    - Watchever ist zur Prime-Time unbenutzbar. Ständige Bild/Ton Aussetzer und Abbrüche
    - Pointing device lässt sich nicht komplett deaktivieren und taucht im SmartTV Menü immer wieder ungewünscht auf
    - Ist eine HDMI Quelle bereits beim einschalten am TV ausgewählt, und der angeschlossen Player wird _nach_ dem TV eingeschaltet funktioniert die CEC Verbindung nicht. Erst nach Wechsel der Quelle funktioniert CEC korrekt.

  4. #14
    Gold Member
    Points: 2.413, Level: 13
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    289
    Points
    2.413
    Level
    13
    Danke
    5
    Thanked 48 Times in 35 Posts
    Zitat Zitat von wolle Beitrag anzeigen
    ".ErrChk.err".
    Im file der text "MEDIA_DB_CORRUPTED!"
    Die Datei hatte ich nach der 173.45 auf meinem 6158K/12 auf dem USB Stick.

    Auf meinem Stick waren nur die Update Datei drauf und später dann die beiden Dateien.

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 1.677, Level: 11
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    47
    Points
    1.677
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Vor der Installation ist nur die autrun.upg
    und nach der Installation
    .ErrChk.err
    autorun.upg
    zusätlich die .ErrChk.err Datei auf dem Stick.

  6. #16
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    diese Datei wird erstellt, da sich auf dem Datenträger keine "Medien" befinden.
    Normalerweise wird auf dem Datenträger ein Index angelegt, dieser soll, gerade bei vielen Medien, dass einlesen verbessern.

    Diese Datei und der entsprechende Fehlercode sagt aus, dass sich auf dem Datenträger keine medien befinden und dementsprechend keien Datenbank angelegt werden konnte.

    Gruß
    Thomas

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.677, Level: 11
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    47
    Points
    1.677
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Das passiert aber nur mit der Version 173.46 !

  8. #18
    Gold Member
    Points: 5.421, Level: 21
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    434
    Points
    5.421
    Level
    21
    Danke
    550
    Thanked 203 Times in 145 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,
    ...

    Diese Datei und der entsprechende Fehlercode sagt aus, dass sich auf dem Datenträger keine medien befinden und dementsprechend keien Datenbank angelegt werden konnte.

    Gruß
    Thomas
    Bedeutet das jetzt dass Philips eine Datenbank mit den auf den Medien befindlichen Daten füttert?

  9. #19
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    jap, nimm eine Festplatte oder einen USB Stick, pack ein paar Bilder oder Videos etc. drauf und schließe diesen an den TV.
    Du wirst anschließend auf dem Stick oder der Festplatte eine Datei finden die dem TV als Datenbank dient.

    Bevor die Frage gestellt wird, nein, es werden keine Daten in irgendeiner Weise per Internet übertragen, es wird lediglich eine lokale Datenbank auf dem gleichen Medium erzeugt.

    Thomas

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 1.677, Level: 11
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    47
    Points
    1.677
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Wenn er keine MD Daten findet sollte auch kein File erstellt werden. Zum anderen ist es eine Fehlerdatei mit dem Inhalt "MEDIA_DB_CORRUPTED!"
    Das heißt das die Datenbank defekt ist. Zumindest steht es so drin.

Seite 2 von 9 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •