Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 81
  1. #21
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    da haben die Programmierer nicht zuende gedacht oder nur getestet, wenn Dateien auf dem Stick sind... ^^

    Toengle@Alex

  2. #22
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    ja, das steht da so drin und warum das da so steht habe ich in meinem Post erklärt.
    Ich gebe es mal so weiter würde aber mal schätzen das es andere Dinge gibt um die man sich dringender kümmern sollte.

    Thomas

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    tpvtvuser (02-14-2014),westpaket (02-14-2014)

  4. #23
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Ich gebe es mal so weiter würde aber mal schätzen das es andere Dinge gibt um die man sich dringender kümmern sollte.
    Das sehe ich genauso... Sag mal Thomas, müssen wir eigentlich in jedem neuen Firmwarethread die noch ungelösten alten Probleme wieder von vorn aufschreiben, oder woher wissen wir welche Probleme tatsächlich weiter getrackt werden? Gäbe es eine Liste mit all den noch ungelösten Problemen, würden wir zumindest nicht jedes mal wieder alles von vorne durchkauen...

    greetz

    gg

  5. #24
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Meiner Meinung nach ist das gehupft wie gesprungen, die machen eh nur das was sie können und das ist mangelhaft.

  6. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas,

    ich habe mehrere Probleme mit meinem Philips 47PFL7108K. Er läuft über Satellit, es ist ein Ci+ Modul gesteckt und eine USB Festplatte hängt dran. Eine Netzwerkverbindung besteht nicht. Jetzt zu den Problemen: Es passiert des öfteren das Aufnahmen nicht abgespielt werden können meistens steht dann als Info das während der Aufnahme ein Stromausfall war, was natürlich nicht stimmt. Probiert wurden schon 3 verschiedene Festplatten bei allen dasselbe Problem. Desweiteren ist nach dem Start des Tv´s oft die Quelle
    Kabel/Antenne eingeschaltet, es ist zwar dann das Bild da aber man kann nicht umschlten, man muss dann immer erst ins Menu und auf Satellit umschalten was natürlich nervig ist. Aber das schlimmste ist, zufällig und nicht reproduzierbar schaltet der TV um wenn man die leiser oder lauter Taste betätigt. Die Software wird immer aktuell gehalten. Besitze den TV jetzt ungefähr seit einem halben Jahr, die Probleme bestehen seit Anfang an.

    mfg Charly

  7. #26
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Zitat Zitat von Charlyevolution Beitrag anzeigen
    Aber das schlimmste ist, zufällig und nicht reproduzierbar schaltet der TV um wenn man die leiser oder lauter Taste betätigt.
    Danke dass Du das nochmal erwähnst... Auf meine Posts in den letzten Firmwarefeedbackthreads wurde diesbzgl. noch nicht reagiert. Deshalb ja meine Frage, ob wir jedes mal alles von vorne aufrollen müssen, oder ob es irgendwie irgendwo irgendwann weiter getrackt wird!? Mich nervt das nämlich auch extrem. Das Problem könnte imho aber auch an der Fernbedienung liegen. KÖNNTE SICH HIERZU MAL BITTE JEMAND ÄUßERN?

    greetz

    gg

  8. #27
    Diamond Member
    Points: 10.504, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.504
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von Charlyevolution Beitrag anzeigen
    Aber das schlimmste ist, zufällig und nicht reproduzierbar
    schaltet der TV um wenn man die leiser oder lauter Taste
    betätigt. Die Software wird immer aktuell gehalten. Besitze
    den TV jetzt ungefähr seit einem halben Jahr...
    Hi hi, klassischer Fall von "Uralt"-Bug: Den "kennt" sogar
    mein 6067er mit der 133.5er FW vom August 2012...


  9. #28
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo
    Ich habe einen 55PFL7008 seit 2 Monaten, inzwischen 3 Updates und immer noch sind wichtige Funktionen vollig unzumutbar.
    Der neueste Update ist ein Rückschritt bei meinem Gerät.
    Der Guide ist fast nicht mehr zu öffnen und die Tasten machen was sie wollen sprich das Menü im Guide ist fast nicht bedienbar. Der Ton fällt sehr oft aus und werst wenn ich einen Kanal hoch oder runter schalte kommt der Ton wieder.
    Aber das schlimmste sind die Umschalt und reaktionszeiten des Gerätes..... einZappen ist nicht möglich. Das Teil ist superlangsam...

  10. #29
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    nach dem Update mal vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  11. #30
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    2
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi
    Oh ja klar hab ich IHn schon vom Stromnetz genommen, fast jeden Tag wenn sich die Kiste aufhängt und ja ich warte immer mindestens 1 Minute bis ich Ihn wieder einstecke.

  12. The Following User Says Thank You to schnuller68 For This Useful Post:

    up&down (02-15-2014)

Seite 3 von 9 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •