Seite 5 von 9 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 81
  1. #41
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    nein, das mikro und die cam sind nur in skype selbst zu nutzen.
    Auf dem TV werden ausschließlich der Username und der Login gespeichert und das auch nur, wenn Du dies ausdrücklich so vermerkst.

    Alle Daten werden bei einer Neueinrichtung gelöscht.

    Thomas

  2. #42
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Danke für die schnelle Info.

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Alle Daten werden bei einer Neueinrichtung gelöscht.
    Bezieht sich das nur auf 'Skype'-Daten oder wirklich auf "alle Daten"? Und ist das eine Aussage, dass es so sein soll oder so ist?
    Du erinnerst Dich an die Diskussionen bzgl. Löschung der WLAN-Daten? Und die Problematik, dass selbst nach "Fernsehgerät erneut einrichten" die TVs (2012er und 2013er Modelle) das WLAN-Passwort noch immer kannten und nutzten!
    Tatsächlich habe ich erstmalig mit der aktuellen 173.046 - Firmware nach "Fernsehgerät erneut einrichten" auch mein WLAN-Passwort erneut eingeben müssen.

  3. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    tpvtvuser (02-28-2014)

  4. #43
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    das bezieht sich auf Skype Daten.
    Ich kann, dass es so ist, nach einigen Tests gerne bestätigen.

    Thomas

  5. #44
    Bronze Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 6 Posts

    Angry

    Hallo zusammen,

    nach einem WE mit dem TV (nach dem Austausch kann ich folgendes berichten):

    • Deutliche weniger Abstürze
    • Gerät fährt nur mehr mit Philips Logo hoch


    Das wars mit den positiven Dingen - nun zu den negativen:

    • Ohne Perfect Motion ruckelt das Bild stark und wird tlw. unruhig
    • Mit Perfect Motion gibts starken SOAP Look (ohne irgendwelchen Unterschieden bei den Einstellungen)
    • Im Guide kann man immer noch nicht ordentlich navigieren (Cursor springt vor und zurück)
    • Audio Delay mit 180ms stimmt nicht ganz -> 170ms sind korrekt und bringen auch bei OV einen absolut synchronen Ton
    • Skype Mikrofon auch beim Austauschgerät defekt


    Alles in Allem sehr frustrierend - vor allem, weil viele Mängel schon länger zu bestehen scheinen. Eventuell gibts von Philips eine Stellungnahme ob an den o.a. Punkten (vor allem die Bewegungsdarstellung !!) noch gearbeitet wird - das scheint hier viele zu nerven!

    Auch bzgl. Skype Mikrofon -> ist jetzt das 2. Gerät, welches den Defekt hat -> ist das ein HW oder SW Defekt ? Es gibt unterschiedliche Aussagen - und da beide Geräte aus 01/2014 stammen, wird wohl ein erneuter Austausch beim Händler nichts bringen ....

    Besten Dank im Voraus !

  6. #45
    Gold Member
    Points: 4.258, Level: 19
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    370
    Points
    4.258
    Level
    19
    Danke
    43
    Thanked 153 Times in 84 Posts
    Zitat Zitat von Philipp_AT_75 Beitrag anzeigen
    Auch bzgl. Skype Mikrofon -> ist jetzt das 2. Gerät, welches den Defekt hat -> ist das ein HW oder SW Defekt ? Es gibt unterschiedliche Aussagen - und da beide Geräte aus 01/2014 stammen, wird wohl ein erneuter Austausch beim Händler nichts bringen ....
    Schau mal in den Beiträgen 36, 37 und 38 in diesem Thread.

  7. The Following User Says Thank You to Joachim For This Useful Post:

    Philipp_AT_75 (03-03-2014)

  8. #46
    Bronze Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Danke Joachim - Post #38 ist mir durchgerutscht - damit ist die Sache klar.

    Jetzt hoffe ich noch auf Feedback von Philips/Thomas zu den anderen Fehlern und hoffe, dass die noch auf der Agenda sind. Sonst werd ich wohl mein Glück mit einem 2014er Gerät versuchen - irgendwie ist Ambilight schon eine tolle Sache :-)

  9. #47
    Bronze Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Ach ja - das ist auch lustig: gestern hat das Menü gesponnen und die Grafikelemente beim Durchscrollen verschoben ... hatte aber auf die Funktion keinen Einfluß (naja ... lustig nicht im eigentlichen Sinn des Wortes )

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	WP_20140301_18_45_30_Raw.jpg
Hits:	74
Größe:	107,1 KB
ID:	1733

  10. The Following User Says Thank You to Philipp_AT_75 For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-18-2014)

  11. #48
    Diamond Member
    Points: 10.318, Level: 30
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.692
    Points
    10.318
    Level
    30
    Danke
    1.278
    Thanked 823 Times in 593 Posts
    Zitat Zitat von Philipp_AT_75 Beitrag anzeigen

    Das wars mit den positiven Dingen - nun zu den negativen:
    • Ohne Perfect Motion ruckelt das Bild stark und wird tlw. unruhig
    • Mit Perfect Motion gibts starken SOAP Look (ohne irgendwelchen Unterschieden bei den Einstellungen)

    Alles in Allem sehr frustrierend - vor allem, weil viele Mängel
    schon länger zu bestehen scheinen. Eventuell gibts von Philips
    eine Stellungnahme... (vor allem die Bewegungsdarstellung !!)
    noch gearbeitet wird
    Klar gibt's die...

    ...

    Diese Frage wurde von uns sehr oft beantwortet, nur gefällt die Antwort nur den wenigsten, daher wird sie verdrängt.

    Es wird für diese TV's weiterhin Updates geben, allerdings sind mir keine Pläne bekannt, die Bilddarstellung zu verändern.
    ...

    Gruß
    Thomas
    QUELLE: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47136

    Man beachte das Datum des Beitrages...
    Geändert von up&down (03-03-2014 um 05:29 PM Uhr)

  12. #49
    Bronze Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 15 Times in 6 Posts
    Wenn dem tatsächlich so ist, na dann gute Nacht. Dann hat man es geschafft ein prinzipiell gutes Produkt mit einem m.E. nach unschlagbaren USP (Ambilight) mit einer vernichtenden SW Politik gänzlich zu versauen. Auch ist m.E. nach die Bewegtbilddarstellung sehr weit ausgereift.

    Was Philips derzeit im Modus "Minimum" an Bewegtbilddarstellung bietet ist auf hohem Niveau für Leute, die gerne extrem flüssige Bilddarstellung bevorzugen und dabei den SOAP Effekt in Kauf nehmen bzw. auch gerne mögen. Das bringen andere Brands nicht so gut hin - vor allem habe ich bei der Einstellung in der Tat keine Fehlberechnungen bemerken können.

    Dass sich die Modi hinsichtlich der Stärke der Zwischenbildberechnung nicht mehr steigern, ist für mich weder erklär- noch nachvollziehbar. Man sollte meinen, dass wenn man ein Maximum an Zwischenbildberechnung fehlerfrei zustande bringt (was Minimum wohl im Vergleich zu anderen Brands ist), dann muss auch eine weniger intensive Zwischenbildberechnung gut hinzubekommen sein - es sei denn, man will es nicht.

    Daher die Frage ganz direkt an Philips - Thomas: Wird an diesem Problem (welches zweifelsfrei nicht nur ich bemerke) noch gearbeitet und wird Philips für die Serie 7xxx ein Update herausbringen, was

    a.) eine Perfect Motion Einstellung bringt - ohne SOAP Effekt - aber dafür klaren und ruckelfreien Bewegungen bzw.

    b.) Unterschiede zwischen den unterschiedlichen Einstellungen zeigt.
    ?

    Naturgemäß würde mich auch interessieren, was der Hintergrund der Settings ist und weswegen sich diese, für den Endbenutzer absolut nicht unterscheiden.

    Letztlich ist es dieses eine Feature, was für mich das Go bzw. No-Go darstellt, weil mit anderen Dinge kann man leben - Dauergeruckle auf einem TV Gerät, welches bei anständiger Programmierung zu fabelhafter Bewegtbilddarstellung geeignet ist und das mit wohklingenden Buzz-Words auch noch teuer verkauft wird, damit kann und will ich als Kunde, der viel Geld auf den Tisch gelegt hat nicht leben müssen.

    Auch wenn in dem Thread vom 3. Quartal 2013 davon die Rede ist, dass kein Firmware Update BEKANNT sei - hier sind viele Benutzer mit einem Problem konfrontiert, dessen Lösung sich sowohl im Bereich des mach- als auch finanzierbaren bewegt und es ist mir unverständlich dass ein Unternehmen so lange nicht auf Kundenwünsche reagiert. (zumal wie oben beschrieben - es geht um eine bewusste Abschwächung der Zwischenbildberechnung - keine Steigerung, der aufgrund von technischen Parametern naturgemäß Grenzen gesetzt sind.

    Besten Dank für ein Feedback von Philips !
    Geändert von Philipp_AT_75 (03-03-2014 um 06:06 PM Uhr)

  13. The Following User Says Thank You to Philipp_AT_75 For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-18-2014)

  14. #50
    Diamond Member
    Points: 10.318, Level: 30
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 232
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.692
    Points
    10.318
    Level
    30
    Danke
    1.278
    Thanked 823 Times in 593 Posts
    Ach Philipp,

    allein der Thread zur FW 133.5 meines *********is...

    http://www.supportforum.philips.com/...nd-9xxx-(2012)

    ... bringt es auf satte 702 Posts.

    12 (!) FWs später schreiben wir das Jahr 2014... und Philips
    (hoffentlich) an der FW 150.93.

    Also immer schön geduldig bleiben... Übrigens, manchmal ist
    weniger mehr: Bei meiner "Uralt"-FW gibt es die Unterschiede
    bei PNM noch.

    Geändert von up&down (03-03-2014 um 08:06 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  15. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (06-18-2014)

Seite 5 von 9 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •