Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts

    Question [HbbTV] Seit Monaten kein HbbTV bei ZDF HD (Unitymedia)

    Tachchen,

    ich habe seit Monaten kein HbbTV bei ZDF HD mehr:
    - Unitymedia Hessen
    - 2K11 TV, TV550R3, Q5553, FW. 14.105

    Komisch ist, dass ich bei ZDF Info (SD) HbbTV bekomme. Hat noch jemand das Problem? Oder weiß jemand, warum das aktuell so ist?

    Toengel@Alex

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.226, Level: 9
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    12
    Points
    1.226
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ich habe das gleiche Problem seit ein paar Monaten auf ZDF HD funktioniert HbbTV nicht mehr. Blöd weil ich eigentlich die Mediathek für Olympia verwenden will. Ich empfange TV über Kabel Medien Service Bayern (München).

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ich habe seit Monaten kein HbbTV bei ZDF HD mehr:
    - Unitymedia Hessen
    - 2K11 TV, TV550R3, Q5553, FW. 14.105

    Komisch ist, dass ich bei ZDF Info (SD) HbbTV bekomme. Hat noch jemand das Problem? Oder weiß jemand, warum das aktuell so ist?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.532, Level: 10
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    216
    Points
    1.532
    Level
    10
    Danke
    4
    Thanked 23 Times in 15 Posts
    Ich habe auf ZDF HD HbbTV. Unitymedia NRW. 2013er TV, 42PFL6158K/12. FW173.45
    Leider zwar nur in SD Qualität, aber immerhin kann ich Olympia schauen. Liegt die SD Qualität evtl. am WLAN?
    Geändert von Larix (02-09-2014 um 07:23 AM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Hallo Alex,

    9606 auf UM, HbbTV auf ZDF HD läuft (in NRW).

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.119, Level: 12
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    115
    Points
    2.119
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    hier das selbe über SAT Empfang Astra 19°. Seit Monaten kein HbbTV bei den ZDF Sendern mit dem 37PFL7606K incl. neuester Firmware 105. Das Problem trat auch glaube ich erst nach installieren der 105er FW im Juli letzten Jahres auf... (Werksreset schon probiert... bring nix)

    Es muß definitiv an den Philips TVs 2011 Serie liegen da bei meinem Bruder HbbTV bei den ZDF Sendern einwandfrei funktioniert mit nem "billigen" Telefunken SmartTV.

    Wäre schön wenn sich Philips dem mal annehmen würde.
    Geändert von af4 (02-13-2014 um 11:18 PM Uhr)

  6. #6
    New Member
    Points: 1.356, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.356
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich bestätigen, 32pfl7606k mit 105er FW.
    Workaround:
    Mit Internet app aufrufen
    http://hbbtv.zdf.de/olympia/index.php
    oder
    http://hbbtv.zdf.de/zdfstart/index.php
    für die Startleiste.
    Wäre schlau von Philips bein "red button Aufruf, wenn hbbtv nicht funktioniert" serverseitig nicht die Mediathek zu hinterlegen, sondern die Startleisten URL.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.149, Level: 8
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    13
    Points
    1.149
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Hallo!
    Habe einen 42pfl7606k/02 aus 2011. FW 14.105. Habe auch kein HBBTV mehr auf ZDF HD. Auf ZDF SD klappt es (habe ich ausprobiert nachdem ich es hier gelesen habe), aber das kann ja nicht Sinn der Sache sein. Ist mir erst zur Olympiade aufgefallen da die normale Mediathek ja funktioniert. Habe mich sehr geärgert da ich die ganze Zeit während der laufenden Olympiade aus Sotschi Lifestreams schauen wollte. zum Glück klappte es über die ARD. Es ist und bleibt weiter eine schlechte FW-Software. Ein Teil behoben dann tauchen neue Probleme auf. Seit Dezember 2011 mache ich nun diese Spielchen mit und habe es schon fast aufgegeben noch auf Besserung zu hoffen. Ich gehe auch mal davon aus das dies die Taktik von Philips ist. Meinen Freunden, Arbeitskollegen, Vereinsfreunden und Parteikollegen rate ich seit 2 1/2 Jahren davon ab einen Philips zu kaufen.
    Gruß
    Phase4

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 214, Level: 2
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    13
    Points
    214
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mit Unitymedia NRW und dem Horizon Recorder und meinem 55PFL8008S/12 überhaupt kein HbbTV obwohl im TV aktiviert. Das 2te TV 32PFL4508K/12 ohne Horizon (Kabel direkt am TV C-Tuner) sehrwohl. Woran kann das liegen? Neuste Softwareversion 173.046 ist installiert.

  9. #9
    Superuser
    Points: 46.495, Level: 66
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 455
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.340
    Points
    46.495
    Level
    66
    Danke
    334
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wenn du eine externe Box zum TV-Empfang nutzt, kannst du natürlich nicht die HbbTV-Funktion deines TVs nutzen, sondern die externe Box muss HbbTV können. Und die Horizon-Box kann das nicht.

    Toengel@Alex

  10. #10
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Hi,

    HbbTV nimmt Daten des Internen Tuners.
    Wird dieser nicht verwendet, funktioniert das logischerweise auch nicht.
    Genau so wenig wie IP-EPG oder USB Aufnahmen.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •