Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Alle Lieder Shuffeln?

    HAllo Miteinander:
    Habe folgendes Gerät erworben: Philips GoGEAR MP3-Player SA4RGA04KN Raga, 4 GB
    Recht gefreut, voll mit Musik bespielt.
    SPäter hatte ich ein paar Alben wieder runtergelöscht und diese hat´s mir dann trotzdem angezeigt am Player und wenn eine Nummer vom gelöschten Album beim shuffeln an die Reihe kam, blieb alles hängen.

    Nun hatte ich am Pc alles runtergelöscht (wurde dennoch alles am Player angezeigt), und dann hatte ich das gerät formatiert und neu bespielt.

    Tja, nun findet der Player unter Musik garnix und nur unter "Folder View" die einzelnen Alben...
    Ich kann somit einzelne Alben shuffeln aber NICHT DIE GESAMTE Musik, was ich aber unbedingt will!!

    Am Anfang wars ja noch möglich.
    Bin am Verzweifeln.

    LG und THX LIs

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Heißt der Ordner "Musik" oder "Music"? Falls du den Ordner "Musik" selbst erstellt hast, ändere ihn mal zu "Music", also ohne Anführungszeichen. Hattest du die Musik damals mit Songbird übertragen? Weil der erstellt auf dem Player glaube mehrere Ordner für Interpreten und die Titel erscheinen auch alle gleichzeitig im Ordner Music.

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HI!
    Nö der selbsterstellte Ordner heisst Music ohn e Anführungszeichen.
    HAbe die Alben ohne Songbird direkt vom PC aus übertragen..

  4. #4
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Ich geh mal davon aus, dass deine Alben alle in Ordnern sind. Und wenn du alle Lieder aus den Alben ohne Ordner auf den Player in den Ordner Music schiebst? Sind dann Lieder auf dem Player?

  5. #5
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jup, shuffln geht jetzt halbwegs, wenn ich aber lust auf ein album hab, is ein schmarrn...

  6. #6
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    müsst ich mal probieren..
    Das wird wohl dauern^^

    Aber vermutlich ginge es dann, hast recht -> blöd halt, dies tun zu müssen

  7. #7
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mehr weiß Ich aktuell leider auch nicht Viel Erfolg

  8. #8
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Und wenn du mal nur 1 Album auf den Player schiebst? Also ein Ordner mit Liedern auf den Player schieben, nix anderes. Also formatieren und dann nur 1 Album Ordner rauf. Wir müssen uns schließlich langsam an das Problem ran tasten

  9. #9
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    5
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also af fat32 formatiert, ein album drauf find er tritzdem ned und schreibt, dass die memorycard full is und dass ich mitn pc connecten soll....

  10. #10
    Superuser
    Points: 2.085, Level: 12
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    138
    Points
    2.085
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Also das ist schon merkwürdig. Mein Ariaz ist auch als FAT32 formatiert. Wenn nur ein Album drauf ist, kann doch der Speicher nicht schon voll sein. Guck mal bei Systeminfo auf deinem Player, wieviel speicher belegt ist und wieviel speicher frei ist. Was steht da genau auf dem Player "Bitte verbinden Sie das Gerät mit dem PC" oder was steht da genau? Hast du vielleicht dein Album im Ordner "Album" drin? Da sind bei mir nämlich nur die Bilder, also die Cover Bilder der jeweiligen Lieder.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •