Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Unhappy NP3900 hängt sich im Standby auf

    Hallo,
    habe in den letzten Wochen folgendes Problem. Mein NP3900 hängt sich im Standby dauernd auf.
    Entweder es bleibt die Uhr stehen oder ein komplett weißer Bildschirm mit einem vertikalen blauen Balken erscheint.
    Danach hilft nur Netzstecker ziehen.
    Solange man das Gerät benützt fehlt nichts. Das Problem tritt nur im Standby auf.
    Mehrere versuche auf Werkseinstellungen zurückzusetzen blieben ergebnislos.

    Das Problem trat erstmalig seit dem letzten Update auf. Ob es da einen zusammenhang gibt.... Wer weis...

    Gibt es sonst noch eine möglichkeit das Gerät irgendwie anders zurückzusetzen?

    Mfg
    Wolfgang

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20140205_155049.jpg
Hits:	27
Größe:	207,0 KB
ID:	1668
    Geändert von Tailor1986 (02-06-2014 um 01:02 PM Uhr) Grund: Bild hinzugefügt

  2. #2
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Tailor1986 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe in den letzten Wochen folgendes Problem. Mein NP3900 hängt sich im Standby dauernd auf.
    Entweder es bleibt die Uhr stehen oder ein komplett weißer Bildschirm mit einem vertikalen blauen Balken erscheint.
    So,
    Habe nun herausgefunden das sich das Gerät nur aufhängt wenn es mit dem Netzwerk verbunden ist. Ohne Netzwerkverbindung läuft es tadellos, aber ist dann irgendwie nutzlos. :-(
    Hoffe dies hilft zur Fehlerbehebung.
    Lg

  3. #3
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Nochmals Hallo,

    habe heute meinen NP3300 wieder mal seit langen eingeschaltet. Ich wurde aufgefordert ein SW-Update zu installieren. Gesagt und getan, seitdem zeigt mein NP3300 die gleichen Symptome wie mein NP3900. Was ist hier schief gelaufen???????????????

    Zusätzlich hat sich bei meinem NP3300 nch dem SW-Update die MAC Adresse geändert.
    Vor dem Update hatte es:C0-4E-5A-01-D8-BB
    nach dem Update: 00-4F-5A-01-20-BC

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	NP3300 MAC.jpg
Hits:	25
Größe:	180,5 KB
ID:	1690

    Aufgefallen ist mir dies da mein Router nicht mehr die Richtige IP vergibt. Habe diesen auf DHCP zuweisung mit fixen IP's nach der MAC Adresse eingestellt.

    Ich bitte um hilfe damit ich meine beiden Geräte wieder normal benutzen kann.....
    Lg Wolfgang

    NP3300:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20140206_174536.jpg
Hits:	25
Größe:	190,6 KB
ID:	1669
    oder
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20140211_092208.jpg
Hits:	28
Größe:	222,7 KB
ID:	1686

    NP3900:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20140206_174615.jpg
Hits:	29
Größe:	174,5 KB
ID:	1670
    oder
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20140211_092946.jpg
Hits:	32
Größe:	109,5 KB
ID:	1687
    Geändert von Tailor1986 (02-11-2014 um 08:14 AM Uhr) Grund: Bilder hinzugefügt

  4. #4
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo,

    Kann mir keiner helfen?
    In diesem Zustand sind die beiden Geräte überhaupt nicht zu gebrauchen

    mfg

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tailor 1986,


    da ich mich seit einiger Zeit über genau die gleiche Problematik bei meinem NP 3900 mächtig ärgere, hoffe ich, dass du inzwischen eine Lösung hast, die da nicht nur lautet, ein anderes Gerät zu kaufen.
    Bei mir ist es auch so, dass ich das Gerät nach dem "Einfrieren" über einen längeren Zeitraum (Stunden) vom Netz trennen muss und dann ist alles wieder gut - bis zum nächsten "Einfrieren".
    Ich kann auch bestätigen, dass dieses nur im Standby passiert.

    Da ich Vertrauen zu Philips hatte und die Ursache überall nur nicht bei dem Gerät suchte, habe, habe ich mir sogar noch zusätzlich einen Repeater für meine Fritzbox geholt, weil das Signal manchmal etwas schwach war und ich annahm, das könnte eine Ursache sein, dass das NP 3900 die Verbindung verliert - aber außer Spesen, nichts gewesen.

    Ich hoffe Philips stellt zeitnah eine Lösung zur Verfügung.



    mfg. Jürgen



    Zitat Zitat von Tailor1986 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    Kann mir keiner helfen?
    In diesem Zustand sind die beiden Geräte überhaupt nicht zu gebrauchen

    mfg

  6. #6
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hi Jürgen,
    also mein letzter stand war das sich beide Geräte nach stundenlangen probiererein auch im Radiobetrieb aufgehängt hatten. Nachdem ich hier im Forum keine hilfe erhalten hatte, habe ich mich an den Support direkt gewendet. Nun sind beide Geräte in Reparatur und hoffe das sie danach wieder funktionieren.
    Hatte schon mehrmals das vergnügen mit der Reparaturwekstatt
    Hoffe ebenfalls das das ganze auf Kulanz funktioniert. Da keine Garantie mehr besteht. (Bin eigentlich mehr oder weniger zufriedener Philipskunde bin, man findet sich halt mit der Zeit mit den paar fehlern ab, wenn es ab und zu mal nicht so richtig will ).

    Mfg Wolfgang

  7. #7
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hi,
    also von mir aus kann das Thema geschlossen werden. Das Problem wurde zu meiner Zufriedenheit seitens Philips gelöst.
    mfg
    Wolfgang

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 9.520, Level: 29
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.538
    Points
    9.520
    Level
    29
    Danke
    1.139
    Thanked 763 Times in 543 Posts
    Repariert?
    Gewandelt?
    Geld zurueck?

    Ich denke, Cortez waere Dir dankbar wenn
    Du den Grund Deiner Zufriedenheit etwas
    genauer benennen wuerdest... der hadert
    womoeglich noch mit seinem Schicksal.

    Siehe auch Deine Post # 4 ...

    Geändert von up&down (03-24-2014 um 02:30 PM Uhr)

  9. #9
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Repariert?
    Gewandelt?
    Geld zurueck?

    Ich denke, Cortez waere Dir dankbar wenn
    Du den Grund Deiner Zufriedenheit etwas
    genauer benennen wuerdest... der hadert
    womoeglich noch mit seinem Schicksal.

    Siehe auch Deine Post # 4 ...

    Hallo up&down,
    hatte beide Geräte, auf eigene Kosten, zur Reparatur eingeschickt. Da ich auf beiden Geräten keine Garantie mehr hatte, bat ich um eine Reparatur auf Kulanzbasis. Leider waren die benötigten Ersatzteile aber nicht mehr erhältlich, darum wurde mir seitens Philips ein auf diesen Fall zugeschnittenes Kalanzangebot gemacht.

    Möchte aber nicht weiter darauf eingehen, weil dies für jeden einzelnen Fall unterschiedlich aussehen kann.
    Eins kann ich nur sagen: immer schön freundlich bleiben mit den Mitarbeitern der Serviceline ;-).

    Mfg
    Wolfgang
    Geändert von Tailor1986 (03-24-2014 um 05:56 PM Uhr)

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Tailor1986 For This Useful Post:

    Philips - Tino (03-25-2014),up&down (03-24-2014)

  11. #10
    Diamond Member
    Points: 9.520, Level: 29
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.538
    Points
    9.520
    Level
    29
    Danke
    1.139
    Thanked 763 Times in 543 Posts
    Na dass ist ja mal in jeder Hinsicht erfreulich...
    Dann weiss Cortez ja was er zu tun hat.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •