Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einschalten im Sat-Modus

    Hallo Gemeinde,
    habe gerade meinen 46PLF4208K/12 ausgepackt.
    Soweit alles gut, aber nachdem ich einen USB-Stick eingesteckt habe, den ich ausschließlich für Timeshift nutzen möchte, wurde beim Einschalten immer der Stick abgefragt, d.h. ich musste immer manuell auf SAT umschalten. Ich finde das nervt, wenn man nur SAT sehen möchte.
    Habe in der Anleitung nichts gefunden, weiß jemand Hilfe?

  2. #2
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    wurde der Stick bereits für Timeshift formatiert?

    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    nein, wurde dem Vorgänger entzogen. Problem ist aber ja nicht die Timeshiftfunktion an sich sondern das der Fernseher in seiner ersten Funktion nach dem Einschalten auf den USB-Ausgang zugreift. Hättest Du eine Lösung?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Was Thomas sagen will ist, formatiere bitte den Stick am TV.

    Grund: Solange er nicht formatier ist, erkennt der TV ihn als Speicher, den er sogleich anzeigt. Wenn er formatiert ist, sollte er als Aufnahmemedium erkennt werden. Somit könnte dein Problem behoben sein.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    ich nehme an, er will ihn unformatiert am tv hängen lassen. als bilderspeicher etc.

    und da schaltet der tv immer drauf, sobald er eingeschalten wird.

  6. #6
    New Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,

    vielen Dank für Deine Hilfe, funktioniert jetzt tadellos. Vielen Dank auch an alle anderen, die sich ebenfalls Gedanken dazu gemacht haben...

    Viele Grüße,Karsten

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    19
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von westpaket Beitrag anzeigen
    ich nehme an, er will ihn unformatiert am tv hängen lassen. als bilderspeicher etc.

    und da schaltet der tv immer drauf, sobald er eingeschalten wird.
    Problem hab ich auch .. mit nem "Film"-Stick. Kann man den "Autostart" nirgendwo deaktivieren?

  8. #8
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hi,

    nein, das geht nicht.
    Derartige Medien werden sofort eingelesen und entsprechend angezeigt.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •